Саша Берк 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) комуто не плнравились моты в пеш.зоне и всех сгоняют. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Ну лично я не очень расстроен. Но! Это своего рода место культовое. Нельзя его просто так отдавать. Или по принципу "больше трех не собираться"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) да блин, половина зассав сразу кудато стартанула Изменено 2 августа, 2013 пользователем Саша Берк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Так то оно так - кто без категории, кто без номеров, кто без прав, кто лишенец, кто обдолбан, кто то просто пивка попил, а кто то с чужой женой.... кому нынче проблемы надо? А безпроблемных среди нас раз два и обчелся ты да я да мы с тобой... И то я если только на машине безпроблемный.... Изменено 2 августа, 2013 пользователем stas467 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В новостях было. ИО мэра решил сделать самый большой парк в европе, объединив всю набережную.Соответственно планируется модернизация смотровой. Думаю что выгонят всех оттуда раз и навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stas467 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Так вроде плитку уже положили? Давай в три слоя...эээ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Для меня Гора - место сбора не самых адекватных (без обид, но...) мотоциклистов и автомобилистов.Ибо адекватный человек не будет жарить по Косыгина, выкрутив ручку до упора / втопив тапку в пол. Да, место "культовое", но там люди ходят... так что, может, и правильно делают, что выгоняют. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 По словам врио мэра, до наступления холодов всю территорию Воробьевых гор приведут в порядок: проложат экологические тропы, сделают освещение на солнечных батареях, установят видеокамеры для безопасности гуляющих. Решено также благоустроить смотровую площадку у МГУ. Ее достопримечательность - бесплатные смотровые бинокли, в которые можно в подробностях рассмотреть, что происходит, например, в учебных аудиториях МГУ или на арене в "Лужниках", - сохранят.http://www.rg.ru/2013/08/01/park.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Да хватит уже паниковать юниоры прям.Таких акций было очень много еще и при Лужкове.Не раз и не два сгоняли всех со смотровой.Да только все равно не надолго и не всегда получалось.Только вот при Собьянине отстали но видно временно.В общем как собирались так и будем собираться!И без паники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bober90 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Руки прочь от горы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти