Перейти к содержанию

дпс сгоняеют всех с горы

Рекомендуемые сообщения

комуто не плнравились моты в пеш.зоне и всех сгоняют.

Изменено пользователем Саша Берк

Ну лично я не очень расстроен.

Но! Это своего рода место культовое. Нельзя его просто так отдавать. 

Или по принципу "больше трех не собираться"?

да блин, половина зассав сразу кудато стартанула

Изменено пользователем Саша Берк

Так то оно так - кто без категории, кто без номеров, кто без прав, кто лишенец, кто обдолбан, кто то просто пивка попил, а кто то с чужой женой.... кому нынче проблемы надо? А безпроблемных среди нас раз два и обчелся ты да я да мы с тобой... И то я если только на машине безпроблемный....

Изменено пользователем stas467

В новостях было. ИО мэра решил сделать самый большой парк в европе, объединив всю набережную.

Соответственно планируется модернизация смотровой. Думаю что выгонят всех оттуда раз и навсегда.

Для меня Гора - место сбора не самых адекватных (без обид, но...) мотоциклистов и автомобилистов.

Ибо адекватный человек не будет жарить по Косыгина, выкрутив ручку до упора / втопив тапку в пол.

Да, место "культовое", но там люди ходят... так что, может, и правильно делают, что выгоняют.

Изменено пользователем Geodozer

По словам врио мэра, до наступления холодов всю территорию Воробьевых гор приведут в порядок: проложат экологические тропы, сделают освещение на солнечных батареях, установят видеокамеры для безопасности гуляющих. Решено также благоустроить смотровую площадку у МГУ. Ее достопримечательность - бесплатные смотровые бинокли, в которые можно в подробностях рассмотреть, что происходит, например, в учебных аудиториях МГУ или на арене в "Лужниках", - сохранят.

http://www.rg.ru/2013/08/01/park.html

Да хватит уже паниковать юниоры прям.Таких акций было очень много еще и при Лужкове.

Не раз и не два сгоняли всех со смотровой.Да только все равно не надолго и не всегда получалось.

Только вот при Собьянине отстали но видно временно.В общем как собирались так и будем собираться!

И без паники!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...