Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) .Сегодня праздник,забыли?Народ вставал вдоль обочины или проезжал к церкви. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой )))Обиделся.Вот так в нашей стране все и происходит. Видетели князя обидели. Плевать я хотел на его обиды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой )))Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю. Изменено 3 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.мототакси реально на горе около часа прессовало 3 мотобатовца, и когда они поехали сгонять то объясняли двумя вышеуказанными версиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хто, батовцы объясняли?Им вообще срать на тех кто стоит на балконе. Они могут не пустить, но согнать нет. Это уже прерогатива ППС. А этим ребятам досточно пары звонков с жалобой. То что там полкан какой-то услышал - в это нужно верить в самую последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.Вы чему-то удивлены ? я в соседней теме пытался объяснить что разгонять пешеходов рыканием, при этом находясь на тротуаре - некультурно. В итоге меня назвали возбудимым и "это просто попытка сделаться заметным".Так что с себя надо начинать, а у нас это никак нельзя - "йа кароль дароги"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.Ну значит у меня семья ненормальная.Именно 2-го числа с семьей как раз в момент когда мотобатовцы гонять начали фланировал по горе в сопровождении жены, дочки 3-х лет, и сына 8-ми годов от роду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти