Solaris 0 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) .Сегодня праздник,забыли?Народ вставал вдоль обочины или проезжал к церкви. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Solaris Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArcSin3 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой )))Обиделся.Вот так в нашей стране все и происходит. Видетели князя обидели. Плевать я хотел на его обиды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) один из гаишников все-таки проболтался:дпсы тормознули кого-то из мотобратьев, произошел словесный конфликт. рядом стоял полкан который все это услышал и обиделся. дал команду всех убрать с горы )))))в час ночи гора снова была полная. дПС устали держать ее закрытой )))Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю. Изменено 3 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.мототакси реально на горе около часа прессовало 3 мотобатовца, и когда они поехали сгонять то объясняли двумя вышеуказанными версиями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Хто, батовцы объясняли?Им вообще срать на тех кто стоит на балконе. Они могут не пустить, но согнать нет. Это уже прерогатива ППС. А этим ребятам досточно пары звонков с жалобой. То что там полкан какой-то услышал - в это нужно верить в самую последнюю очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.Вы чему-то удивлены ? я в соседней теме пытался объяснить что разгонять пешеходов рыканием, при этом находясь на тротуаре - некультурно. В итоге меня назвали возбудимым и "это просто попытка сделаться заметным".Так что с себя надо начинать, а у нас это никак нельзя - "йа кароль дароги"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moonmike 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эту байку из года в год рассказывают с незначительными различиями.То в прошлом году перед мотобатовцами чувак на заднем колесе катался.То в позапрошлом чувак с бутылкой пива безалкогольного кренделя выписывал.Брехня всё это.Жалоб много просто. Ибо нормальным семьям с детьми уже не пройти по смотровой и не подойти к балкону. Да и новая мода - если у тебя что-то напоминающее ындуру, забираться на полном газу на балкон по лестнице, где подъём с набережной и никак иначе. Дуги Лампкины херовы.Вот из-за таких обезьян и тех имбецилов, кто любит попердеть прямотоками прямо в пешеходов, и будут все стоять возле бордюра. Правильно, я считаю.Ну значит у меня семья ненормальная.Именно 2-го числа с семьей как раз в момент когда мотобатовцы гонять начали фланировал по горе в сопровождении жены, дочки 3-х лет, и сына 8-ми годов от роду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mity@ 4 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти