Оператор 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 ?ДТП, ТТК, внутрення сторона между Ленинским проспектом и Варшавским шоссе,разложился мот, нужна помощь в офрмлеении.Звонила Кристина, надеюсь потом отпишется в теме)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Прилетел из вагончика через 15 минут, толпа по обеим сторонам, сказали что уже все сделали, и толпу нет смысла создавать. Мот со вторым номером против жигулей.Пока ехал на трешке в минимальном от меня расстоянии отже жигуль пролетет, чуьт не цепляя, учитывая пустую трассу, брр.Что там с пилотом ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4es 72 2 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Проезжал мимо,стояли 5-6 байков,грузили мот в газель,остановился,спросил что да как нужна ли помощь.Пилота и девушку увезла скорая,у пилота переломы,что с девушкой неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 рассказываю:Еду, вижу 2 скорой, 2 дпс, мот под отбойником. Торможу. Мотоциклиста из-под отбойника вытаскивают врачи на носилки и в карету. По словам знакомого (со слов пилота) - Мот ехал прямо, в него просто повернула Хёндай серебристого цвета номе У972ОМ, он въехал ей в жопу.Со слов автомобилиста - впереди велись ремонтные работы, я повернул направо, мотоцикл увидел в последний момент знак, хотел проскочить между отбойником и знаком, задел его, влетел мне в жопу и улетел под отбойник (это дословно... я так и не могу до сих пор представить себе этого действия...)На деле:Пилот - Кирилл, увезли в 7ГКБ, второй номер Аня, увезли в 64 больничку.У пилота сломана нога и предварительно рука (он был в экипе полном). Мотоцикл - бак вмят ОЧЕНЬ сильно, поврежден пластик (красная хонда сбр вроде как... не обратила внимание), из-под отбойника вытаскивали 5 мужиков, пришлось снимать банку и подножку пассажира. Залететь- залетел, а вытащить никак.Положительные моменты:ДПСники очень вежливые, сразу пошли на контакт, сразу сказали куда кого везут, кто будет все оформлять и что нужно делать. Не ругались даже...Оформлял капитан полиции, как позже выяснилось, у него это первый выезд в его практике, он все очень медленно делал, старался сделать по правилам. Он был очень мне благодарен, что я вызвалась ему помочь и нашла двух понятых. Перетаскивали байк от отбойника на островок безопасности - он переградил все движение на ТТК, дождался пока каждый мотоциклист вернется к своему байку и перетащит его туда же. Молодец мужик! Правда, он не взял второй бланк, пришлось ехать в отделение с ним, там ему срочный вызов второй, он не успел нарисовать схему (у него была только зарисовка) Клятвенно уверял меня, что он сделает все так, как нарисовано на черновике, что ему можно доверять. Пришлось подписывать пустой бланк (ибо время уже было часа два ночи). Отрицательные моменты:На дтп присутствовали два мотоциклиста, вроде бы взрослые люди... Ходят по следам падения, отпихивают ногами детали отвалившиеся, курят рядом с мотоциклом, из которого льется бензин... Пришлось рявкнуть. (менты же просто вежливо попросили отойти, на что ребята даже не отреагировали)Приехало на редкость мало граждан. Было человек 7 которые реально стояли с самого начала и хоть что-то делали, с другом пострадавшего остались двое (по-моему), ждать эвакуатор. Проезжало мимо человек 5 чопперов, остановились (видимо им сказали, что все ок и они поехали дальше). Спортов штуки 3 тоже проезжали, тоже быстро уехали.УВАЖАЕМЫЕ МОТОГРАЖДАНЕ, которые звонят на телефон, чтобы спросить "а надо ли ехать?" Вы можете удалить свои телефоны и не приезжать ни на одно дтп! Что за идиотские вопросы? Считаешь нужным приехать - приезжай. Не хочешь или сомневаешься - ну сиди на попе ровно! Выбесило! (на кого-то даже там матом наорала... не сдержалась) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Приехало на редкость мало граждан. Было человек 7 которые реально стояли с самого начала и хоть что-то делали, с другом пострадавшего остались двое (по-моему), ждать эвакуатор. Проезжало мимо человек 5 чопперов, остановились (видимо им сказали, что все ок и они поехали дальше). Спортов штуки 3 тоже проезжали, тоже быстро уехали.дык парнишка какой-то сказал что все ок, не надо создавать толпу, лучше всеравно остановиться было ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 дык парнишка какой-то сказал что все ок, не надо создавать толпу, лучше всеравно остановиться было ?Да, это спорный вопрос. С одной стороны не надо создавать толпу, с другой стороны мне нужен был знающий человек в вопросах оформления (бумажках). Это хорошо менты хорошие попались и водила не выёживался. А если нет? Все стоят курят и смотрят на мотоцикл и фоткают себе на телефон (между прочим, ни одного фото я тут не вижу!) а с ментами и скорой никто даже не помог разобраться! Три мента и я между ними, как муха туда-сюда, информацию собираю. Еще друг пострадавшего в шоке был. Я осталась недовольна действиями мотограждан на этом выезде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Все стоят курят и смотрят на мотоцикл и фоткают себе на телефон (между прочим, ни одного фото я тут не вижу!) Посмотрел очень много роликов с регистраторов, с авариями на ю-тубе, к сожалению примерно половина "людей человеческой расы" эти электронные штуковины ставят только для того, что-бы закричать: "Заснял, заснял!" и едут дальше мимо - к компу поскорее, как видимо. А на мотиках они и с мобилами, или на авто с регистраторами - это одни и те-же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Подъехал на машине,с кем не знаю откатили мы мот на островок.У меня в машине была доктор,но пилота и пассажирку уже увезли.Кристина руководила и была спокойна.Бензин вроде не тёк,хотя бак помят сильно,я спросил у парня с которым мот перекатывал,он подтвердил!Раздал три визитки несведущим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mordred 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 офф. вот это как раз относится к вопросу идентификации мотограждан на месте аварии от "каких-то парнишек" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuraondelica 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Что ты имеешь ввиду? А как нас отличить? Что жетонами размахивать? У меня его нет,я не в экипе!а ПАРНИШКА ПОХОЖЕ ЗНАКОМЫЙ ПОСТРАДАВШЕГО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения