Перейти к содержанию

2012-7-21 23:59?ДТП, ТТК, внутрення сторона между Ленинским проспектом и Варшавским шоссе,разложился мот,

Рекомендуемые сообщения

Приехало на редкость мало граждан. Было человек 7 которые реально стояли с самого начала и хоть что-то делали, с другом пострадавшего остались двое (по-моему), ждать эвакуатор. Проезжало мимо человек 5 чопперов, остановились (видимо им сказали, что все ок и они поехали дальше). Спортов штуки 3 тоже проезжали, тоже быстро уехали.

УВАЖАЕМЫЕ МОТОГРАЖДАНЕ, которые звонят на телефон, чтобы спросить "а надо ли ехать?" Вы можете удалить свои телефоны и не приезжать ни на одно дтп! Что за идиотские вопросы? Считаешь нужным приехать - приезжай. Не хочешь или сомневаешься - ну сиди на попе ровно! Выбесило! (на кого-то даже там матом наорала... не сдержалась)

1. зачем толпа?... было и так 7 человек... если Вы не смогли их организовать, то еще большая толпа бесполезна.... это не претензия... Вы там были и помогали, за что Вам должны сказать спасибо... но это также факт

2. звонят, чтобы не создавать толпу, тк на каждое оформление собираться в безумном кол-ве не только бессмысленно, но и раздражает как полициеских, так и др участников движения

3. подписать не заполненную схему - это 5(((

1. зачем толпа?... было и так 7 человек... если Вы не смогли их организовать, то еще большая толпа бесполезна.... это не претензия... Вы там были и помогали, за что Вам должны сказать спасибо... но это также факт

2. звонят, чтобы не создавать толпу, тк на каждое оформление собираться в безумном кол-ве не только бессмысленно, но и раздражает как полициеских, так и др участников движения

3. подписать не заполненную схему - это 5(((

Аркадий, предлагаю встретиться... я Вам выскажу все в лицо, несдерживаясь. Тут к сожалению нельзя материться.

Значит я не смогла организовать толпу из 7 человек... 2-х быдло-мужиков, двух женщин в шоке и ребят, которые снимали на камеры... Угадайте почему? - мне было абсолютно на них похеру, ибо впервую очередь у меня была задача разобраться с ментами. И узнать кого куда везут из пострадавших. Это логично, не правда ли? Поэтому мне нужна была помощь от граждан, а не от тупого сборища толпы!

Если человек хочет помочь - он едет, а не звонит спросить "надо ли ехать"

Вот сами бы и сидели до 4 утра и ждали, пока вернется капитан, чтобы заполнить схему... вперед!!!

Все умные донельзя! А какого хуя лешего Вы сами не приехали туда? Только и умеем рассуждать и на кнопочки жать?

Аркадий, предлагаю встретиться... я Вам выскажу все в лицо, несдерживаясь. Тут к сожалению нельзя материться.

Значит я не смогла организовать толпу из 7 человек... 2-х быдло-мужиков, двух женщин в шоке и ребят, которые снимали на камеры... Угадайте почему? - мне было абсолютно на них похеру, ибо впервую очередь у меня была задача разобраться с ментами. И узнать кого куда везут из пострадавших. Это логично, не правда ли? Поэтому мне нужна была помощь от граждан, а не от тупого сборища толпы!

Если человек хочет помочь - он едет, а не звонит спросить "надо ли ехать"

Вот сами бы и сидели до 4 утра и ждали, пока вернется капитан, чтобы заполнить схему... вперед!!!

Все умные донельзя! А какого хуя лешего Вы сами не приехали туда? Только и умеем рассуждать и на кнопочки жать?

во-1, я сказал ,что глобально Вы молодец и Вам надо сказать спасибо за помощь при условии, что вы не навредили

во-2, это вечная проблема, когда что-то делаешь... тебе будут давать советы, обсуждать и тыкать в промахи

я не совсем этим занимаюсь.... просто считаю, что вы несколько не объективны...

люди, слава богу, уже поняли, что нужна организация и координация, поэтому и звонят. в любом случае просто так никому не хочется ехать.

если нужна была помощь пары человек (даж епри условии что имевшиеся не подходили), пригласили б кого-то из звонивших... или через форум бы дали знать... но опять-таки надо координировать людей. нафига на оформлении простого ДТП толпа?

то есть лучше подписать пустую бумагу? я ХЗ конкретно, но, возможно, лучше было вообще не помогать... надеюсь, что в этом случае обошлось

и не стоит так болезненно реагировать на критику... есть желание встретиться, могу дать координаты офиса, выйду Вас послушать и постараюсь донести свою позицию.... хотя если, кроме мата, конструктиа не будет, то мне Вас просто жаль.... не стоит время тратить

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...