Перейти к содержанию

поломка.перед трифоновской улицей рядом с заправкой лукойл. 916263647 Наталья.

Рекомендуемые сообщения

Во первых не поломка, а самое настоящее ДТП. И в тел. Циферка пропущена, но я уже дома:) всем кто хотел помочь большое спасибо, хотя никто и не доехал :)

По теме : сразу после поворота на трифоновскую Ул. Люди с юга на джипе решили резко развернуться, но не тут то было. Я не ожидая такого поворота событий въехала покасательной в их левый бок и продолжила лететь дальше через встречку на тротуар прямо в заборчик. Товарищи дали денег и уехали. Мопед на ходу, покоцаный со всех сторон и зеркало отлетело пластик потрескался и откололся местами.

Вот такие дела.

Еще раз всем спасибо!

Учитывая количество ДТП сегодня, на поломку ехать желания мало у кого есть. К тому же у многих праздник.

Не стоит обижаться. Если бы в рассылке было указано "ДТП" обязательно кто-нибудь приехал бы.

Поздравляю с адекватными "людьми с юга". Надеюсь денег на ремонт хватит?

Да я и не обиделась :) ничего такого не случилось чтоб ко мне толпы народа приезжали (тем более праздник :)) просто растерялась: ночь, темно, что делать не знаю и можно ли дальше ехать тоже )) ну постояла немножко, упокоилась и поехала )) Дали вроде нормально надеюсь что хватит.

Нормальные мужики лет 40-45 сразу вышли мопед подняли меня тоже, переживали за мое здоровье (больше чем я, я то по мопеду убивалась) сразу сказали "Жива-цела, не волнуйся мы все компенсируем", принесли денег и уехали. Но я девушка хрупкая, симпатишная, слезы в моих глазах равнодушными никого не оставляют :)

Я вообще первая всегда на светофорах стою (естественно), стартую тоже первая, а дальше все кто шустрее 60 обгоняют, а тут джип борзый, красивый, большой и дорогой, думаю фиг с тобой пропущу, ага счаз пропустила, от меня не уйдешь :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...