QwertyG 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Офигеть....В который раз поражаюсь действиям скорой,которая мне и инспектору сказала,что все в порядкеЮль, они не могут определить осколок, он не пальпируется... покажет только снимок... сломанный мизинец- смотря какой перелом... но его должны были определить, тут соглашусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Юль, они не могут определить осколок, он не пальпируется... покажет только снимок... сломанный мизинец- смотря какой перелом... но его должны были определить, тут соглашусь...А повреждение суставов колена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Я сегодня с 8:40, до 17:25 провел в чертановском травмпункте, готов был расстрелять всех и каждого, особенно тех, кто лез в неочереди, но чтобы не натворить делов смирно слушал музыку и играл в гонки, редко открывая рот, когда ,, мужики" грубили девушкам и женщинам. Я походу был настолько злой, что после моих односложных высказываний наступала тишина, но к сожалению не на долго.Спросив у врачей про оказание медицинской помощи на месте ДТП, ответ был простой: А им это надо, с тобой развлекаться? Дышишь, сердце бьется, фамилию и имя сказать можешь, значит все замечательно, а куда ты потом пойдешь и что с тобой будет, это уже не епеть...Мой пассажир: все ссадины обработаны не чистой перекисью водорода 3-4%, а перекесью с хлором, забинтовали как придется, кусками, главное чтобы ссадины не были видны. Все повязки, кроме запястьев, слезли в течении 10-15 мин. Мне: обработка оналогична, щиколотка бинт, локоть бинт, слезло. Колено-медпакет (эластичный бинт и стерильная салфетка), за счет эластичного бинта не слезла.Как-то так и я уже привык.А повреждение суставов колена?Коленная чашечка не болтается и ладно) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Максимcb900 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максимcb900 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Все камеры в районе тульской и автозаводского моста , в ночь с 2 по 3 были на прафилактике.Чет я и не удивлен... ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти