Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

05.07.2012г. на 35 километре участка автодороги возле поселка Захарово, Истринского района, Московской области произошел наезд на 17 летнего мотоциклиста автомашиной Камаз г\н Х983ЕХ 177, причем за рулем сидел водитель не имеющий категории вождения на этом виде транспорта. Мотоциклист двигался по главной дороге, по своей траектории движения соблюдая скоростной режим, и правила ПДД. Одет мотоциклист был в яркую экипировку фирмы «Дайнес» и шлем «Арай» желтого цвета, двигался с включенным светом фар , и не заметить его было очень сложно. Более того по главной дороге вместе с мотоциклистом , в этом же направлении , двигались еще три легковые автомашины, даже если водитель Камаза не заметил мотоциклиста, то в любом случае у легковых машин было бы экстренное торможение, это подтверждают водители легковых машин, Камаз с кузовом длинной 8 метров, это не та, юркая машинка которая быстренько проскочит с гравийной, запыленой, ВТОРОСТЕПЕННОЙ дороги на главную асфальтированную по которой ехал юный мотоциклист, и еще три, повторяюсь три легковых автомобиля . Почему водитель Камаза принял решение не останавливаться совершая маневр на главную дорогу , это правило: 2.7. знак пиоритета – УСТУПИ ДОГОГУ. И он его нарушил .Почему сел за руль транспорта на которое нет разрешения , это правило ПДД: и он его нарушил- второй раз,Третий раз нарушил пункт 2.5. ПДД –при ДТП водитель ОБЯЗАН!!!! Немедленно остановить ТС (не трогать с места) ТС, водитель же после сталкновения с мотоциклистом, вместо того чтоб, остановиться продалжал спокойно довершать маневр, не сделав экстренного торможения,(ЕСЛИ ИСМАИЛОВ ПОСЛЕ УДАРА ЭКСТРЕННО ЗАТОРМОЗИЛ-ЭТО БЫ СПАСЛО ЖИЗНЬ РЕБЕНКА)- это его грубейшее четвертое нарушение . Однако водитель Камаза наехал на голову ребенка, вышел из кабины, посмотрел под колеса под которыми лежал пока еще живой ребенок сел за руль, и с дал назад тем самым совершив повторный наезд, и раздовил ребенка как жука- от полученных травм ребенок- мотоциклист скончался. Зачем он катался по живому ребенку, не понятно. Более того скорую вызвали свидетели , водитель даже не пытался этого сделать, ВОДИТЕЛЬ ПОЗВОНИЛ СВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ, А НЕ В СКОРУЮ ПОМОЩЬ!!!!!!!. По приезду сотрудников ДПС выяснилось , что не только нет у водителя категории на вождение этим транспортным средством, но так же пакета документов, на перевоз груза. Позднее представитель фирмы подвез документы сотрудникам ДПС. На следующий день преступника выпустили . Сказав, что нет причин задерживать гражданина Исмаилова (водителя Камаза) .Более того на следующий день пришел адвокат гр-на Исмаилова , идя сним по коридору говорил ему; - « НЕ сы, я здесь работал , уменя здесь одни друзья , и вообще все схвачено, .Получишь административное предупреждение, или условно!»Я по простоте душевной думала ,придет этот Исмаилов, прощения просить будет, понесет наказание которое заслуживает, а он ,с адвокатом пришел.ЗАЧЕМ??? ВИНОВАТ ОТВЕТЬ!!! ТЫ лишил ребенка жизни.ОТВЕТЬ, за содеянное. Хочу спосить ,где у нас ЗАКОН, который бы защитил наших детей, чтобы не давили наших детей как жуков- граждане Исмаиловы. Почему в Германии, в Австрии в других цивилизованных странах боишся не только сесть за руль без документов , боишься закурить в не положенном месте, а у нас можно ездить без документов и давить детей, а потом нанимать адвокатов , чтобы судиться с убитыми горем родителей.ВИНОВАТ-ОТВЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Чтоб преступнику не сошло все с рук .Наказать преступника-убийцу.ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА МЕСТЕ ЮНОГО МОТОЦИКЛИСТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ ВАШ РЕБЕНОК.

это мой лучший друг.. такая ситуация.. нужна помощь..

ZZzez0GWPEI.jpg

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Все данные которые ты описываешь похожи на цитату - чью? есть свидетели?кто это все видел?где ты с ним пересекался?попробуй собраться силами и отписать не подробно, а более детально кто ? куда?что? и почему...На какой стадии расследование?что со схемой?кто сотавлял?кто подписывал?что гайцы описали сказали...Много вопросов хочешь в личку пока не знаю как помочь, но если есть подробности пиши, это очень важно...Пиши все что знаешь,кто занимаеться делом?данные водителя? все повторюсь это очень важно!!!Есть ли камеры?назначено ли какое нибудь расследование???Ты не написал его имени... Ждем полноценной инфо...Спасибо.

сегодня товарищ будет говорить с родственниками, узнает всю подробную информацию по делу.

Хороший Вариант ехать туда самим..

Погуглив, нашел:

1. Погибшего звали Игорь Артемьев.

2. Ссылка на страницу http://vk.com/igorart070

3. Ссылка на памятную группу http://vk.com/public41118832

4. Найдена страничка родственника вконтакте http://vk.com/id21142946

5. Найден мототоварищ Игоря. Был приглашен сюда в тему. http://vk.com/id5087972

6. Информацию распространяет вконтакте Александр Полетаев. http://vk.com/id18704068 Также был приглашен сюда.

Александр ответил:

Александр

В истриеском отделе это деле даже не хотят заводить

18:19:18

Родителям Игоря не дают ни какую информацию

Они просят завести уголовное дело но до сих пор ни каких сдвигов не произошло

Александр

Я там не зарегистрирован дома вечером буду все отпишу

18:22:29

Я сейчас общался с отцом Игоря Артемьева по телефону. Выразил от лица всех соболезнования. Спросил о состоянии дел и попросил о встрече, чтобы более детально изучить ситуацию и начать незамедлительно принимать меры по пресечению незаконных действий со стороны правоохранительных органов. Андрей (отец) уже слышал о нашей программе, я первый, кто вышел с ним на связь. Он сказал, что их адвокат находится в конторе и пытается получить материалы дела, которые не очень хотят предоставлять. У них есть некое письмо, которое они готовы запустить выше. Там все расписано в подробностях. Он сейчас скинет мне его по эл.почте. Все данные выложу сюда. Он будет рад нашей помощи, так что будем действовать.

Чижик92 прав. Это не кипишь на профе. Тут надо с умом и тактикой. Там тоже не просто водила и не просто машина была. Машину, кстати, даже со штраф стоянки уже перегнали владельцу. Охуеть.

Только что получил инфу от отца. Завтра надо за день решить, куда обращаться. Так же буду созваниваться с адвокатом с нашей стороны. Подробная инфа завтра. В двух словах: никому с нашей стороны не дают материалов дела. Есть подозрения в коррупции и/или связях личного характера водителя камаза (и представителей его организации) с людьми из правоохранительных органов. Андрей (отец) скинул мне письмо, которое они готовы запускать "выше". Завтра все с вами решим и назначим. Адвокат разъяснит мне еще подробней процессуальную ситуацию дела. Там нарушение нарушением погоняет. Но с "абы чем" выезжать нельзя.

Давайте дату акции! Надо действовать! Куда ехать?!

Сань, просто срываясь с места к отделу не имея полной картины - клоунада. Что? За кого? За что? А никто не знает. Мы покажем себя с негативной стороны. Это не бычка на профе или бережках сегодня. Завтра добью всю инфу, выложу сюда и накидаю план действий. Рассусоливать не будем, не сцы! Тебе я лично напишу, куда и когда))

с этим со всем полностью согласна. Нужно организованно собраться. Знать зачем и кто куда едет.

Нам нужна помощь организаторов, имхо. Кричать и агитировать я тоже умею, но вести народ за собой - тяжелое и муторное дело, доступное не всем. Поэтому предлагаю предоставить это опытным людям.

Нужно будет оповестить об этой проблеме как можно больше людей. Возможно сделать баннер на горе "Камаз сбил молодого мотоциклиста. Требуется наша поддержка" дата и время сбора. На месте (с помощью рупора) объясняются основные правила поведения в дороге и в конечном пункте. Оставить телефон ответственного (двух-трех) человека, который знает дорогу и будет отвечать на банальные вопросы "я потерялся, куда ехать?"

Нам понадобятся юридически подкованные люди, ибо нас там не ждут, не забывайте... Посему, будьте бдительны.

Нужно будет подозвать телевизионщиков, им понадобится интервью с отцом (его нужно будет морально подготовить)

С Пашей Бизоном вчера на горе пообщался, он вполне мне доверяет. Если что, спрошу совета у него, Юрки или Гошы. Камаз не "сбил", а "убил"! Тут уже с тезисами скромничать не надо! Все, я на МРТ. Буду крутить эту тему в голове эти несколько часов. На счет Сбора на горе - согласен с тобой. Можно сделать опять же листовки небольшие информационные. Текст уже в голове с утра был. Отец готов и на прессу и на массовость. Ему помощь больше никакая не требуется, только наказать виновных. Я пообещал приложить все усилия к этому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...