Pervusha 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Всем привет! Жду информации. Постараюсь поучавствовать. Если понадобится помощь с банером, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Прессу - контакты у меня есть.Совета спрашивай у Юры 3Д и у Арса (оргов). По поводу листовок - это мало срабатывает и более затратно! Каждый будет спрашивать "а что такое-то?" вместо того, чтобы прочитать листовку. А так - плакат с призывом о помощи. Все видят и все читают. Повесить на остановку (с обратной стороны) и на одну из решеток, что возле парапета стоят.По листовкам: по "А для А" я сам у себя напечатал листовки на работе на обычной бумаге. Там главное верно составить. С этим проблем не будет. Раздавал я тоже сам в свободное время на горе. Обошлось мне это примерно в 0 рублей 00 копеек. Народ брал их с удовольствием, читал... Так что выхлоп точно будет. Так же по печати формата а0. Сам справлюсь. Продумаем тезис для привлечения (крупно) и ниже сабж. Но только у меня на обычной бумаге. Да, честно говоря, если кто-то срывать будет, то можно поболее экземпляров сделать и освежать. В любом наборе, это все затягивать не будем. Получил телефон адвоката с нашей стороны. Сейчас пообщаюсь с ним.Далее по письму: Все письмо я выкладывать не буду, нас читают, может оно не для открытого доступа. Несколько выдержек привожу. 05.07.2012 г. Артемьев Игорь Андреевич 1995г.р., примерно в 11.30 час. передвигался по главной дороге, в полной яркой экипировке, с включенным ближним светом фар, на технически исправном мотоцикле марки ЯМАХА F6 гос. Регистрационный знак 6445 АК77 по автодороге п.Павловская Слобода п.Обушково следуя в направлении от (пос. Павловская Слобода) в сторону п.Обушково . Погода была солнечная, и ясная проезжая часть сухая. Направление движения по центру своей полосы движения. На момент ДТП пробег мотоцикла составлял 23000(км). Кроме того в сопутствующем направлении двигались еще три легковых автомобиля (данные и контакты имеются).На 35 км участке шоссе в районе посёлка Захарово с территории БСУ с проселочной дороги, где установлен знак «уступи дорогу», не останавливаясь выехал грузовой автомобиль марки Камаз ,(чем нарушил требование знака 2.4 «Уступи дорогу» и пункт ПДД 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ) принадлежащий ООО «Промэксплуатация» под управлением водителя Исмаилова, который совершил столкновение с мотоциклом. От удара, который якобы водитель Камаза не слышал, сильно помялся бензобак автомобиля Камаз, но водитель Камаза даже после столкновения продолжал маневр, и пока не выровнял автомобиль паралельно полосе движения водитель не остановился. Если бы сразу после удара было произведено резкое торможение, то согластно показаний всех свидетелей Камаз, до водителя мотоцикла не доехал бы два метра, и это бы спасло ему ЖИЗНЬ. Водитель Исмаилов остановился задним колесом на его голове. Мотоцикл от удара отскочил на обочину, а водитель мотоцикла остался лежать в месте столкновения, зажатым под задним колесом грузовика груженным катушкой кабеля.Водитель Исмаилов вместо того, чтобы выполнить действия предусмотренные правилами дорожного движения (оказать помощь потерпевшему, который был жив и находился в сознании) по неизвестной причине переехал его еще раз. От полученных повреждений Игорь скончался. Исмаилов не спеша вышел из машины и начал звонить начальнику, а не в «Скорую помощь». Скорую вызвали свидетели. В ходе оформления ДТП выяснилось, что у Исмаилова отсутствуют права «С», необходимые для управления автомобилем «КАМАЗ» (своими действиями Ибрагимов нарушил КоАП РФ Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.Следователь Сыров А.В. ограничивает в доступе к материалам проверки. Не позволяет ознакомиться со схемой дорожного происшествия, протоколом осмотра и справкой с места ДТП. Не сообщает никакой информации даже устно. Такие его действия могут свидетельствовать о злоупотреблении им должностными полномочиями. Тем более, что до проведения автотехнической экспретизы, он выдал средство преступления - автомобиль в ООО «Промэксплуатация» на хранение, не обеспечив его сохранности и возможности доступа к автомобилю посторонних лиц, которые могу изменить его облик и техническое состояние например путем несанкционированного ремонта.Затягивается проведение судебно-медицинской экспертизы. Следователь необоснованно требует выдачи ему вещей погибшего, связывая возбуждение уголовного дела со скорейшей передачей ему вещей. (На вещах осталась кровь, которая может потребоваться для проведения независимой экспертизы, может в этом кроется желание быстрее получить вещи). Хотя для проведения судебно медицинской экспертизы наличие вещей у следователя не обязательно.Поэтому в действиях следователя Сырова А.В. возможно присутствует заинтересованность в исходе дела, т.к. адвокатом подозреваемого является гр.Шилин А.В, который ранее проходил службу в Истринском УВД в должности следователя по ДТП (Стаж 25 лет) и на сегодняшний день является лучшим другом гражданина занимающего должность нач.отдела кадров Истринского УВД. Сейчас совместно со следователем Сыровым адвокат Исмаилова читай Инком – Недвижимость которой принадлежит ООО «Промэкусплуатация» и соответсвенно Камаз, ведет полику обвинения моего погибшего сына, якобы это он должен был уступить дорогу, Камазу т.к тот начал маневр!!!! Что является доказательством личной заинтересованности, сверх наглостью и цинизмом по отношению к родителям погибшего пилота.По начальнику ГИБДД, который устранился от помощи нам,не реагирует на жалобы и замечания, (не представил первичные документы и схемы) необходимо написать в этом же письме или направить отдельное заявление, в котором указать, что из-за НЕКВАЛИФИЦИРОВАНЫХ действий сотрудников Истринского ГИБДД, в районе ежегодно гибнут люди. Слабо осуществляется профилактика правонарушений. Водитель Исмаилов не имел разрешения на управление транспортным средством данной категории, следовательно, не имел опыта управления большегрузным транспортным средством. Только не флудите, пожалуйста, уважаемые! Эмоции лучше отставить, а то у нас каждая тема по 10 листов и 9 из них - эмоции.И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО НАС ТОЖЕ ЧИТАЮТ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Пообщался с адвокатом. Дело заводить реально не хотят, уклоняются по надуманным причинам. Ознакомиться дали с материалами дела только частично и бегло. Не дали снять копии. Показания свидетелей разнятся. Полицаи будут проводить следственный эксперимент, как я понял. Или просто вызывать на место происшествия свидетелей для дачи разъяснений. Полицейские НЕ ИЗЪЯЛИ с передней части автомашины, где произошло столкновение, краску. Просто отфоткали. А там на резине были следы красной краски. Машину передали за каким-то лешим владельцам так и не проведя экспертизу. Также ведется экспертиза по установлению причин смерти (первичное столкновение или все же повторный наезд). Вечером буду строчить рыбы писем на полномочных лиц. Выезжать будем в будний день? Кто какую прессу может подтянуть? Поеду на разведку туда, на местности рекогносцировку провести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я так понимаю, цель поездки - передача письма с требованиями руководству местного ГАИ? тогда, мне кажется, следует узнать, в какие дни "оно" там бывает и в какие часы. от этого будет зависеть дата и время поездки. если будни, надо оповестить заранее. например, мне надо будет отпрашиваться с работы...нет. это рыба письма, которое хотели родители засылать, я так и не понял куда. оно еще не было нигде. также его будет редактировать адвокат и dimon1000 с нашей стороны посмотрит. писем может быть сколько угодно. хоть от каждого из нас лично. да, оповещать заранее будем и время работы уточним. я съезжу, все узнаю наверное завтра. также есть люди "местные", которые могут помочь узнать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А знак приоритета на дороге был? Или это равнозначный перекресток и помеха справа??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 [quote name=Ирина сузукина дочь' timestamp='1343201383' post='10949]А знак приоритета на дороге был? Или это равнозначный перекресток и помеха справа???С грунтовой на асфальтированную выезжал. Знак уступить дорогу стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Похоже не в этом сезоне дело закончится!У Мотограждан сезон с наступлением зимы не заканчивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина сузукина дочь:) 0 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Связалась с журналисткой программы "Человек и закон", сказала - как будет какое-то количество документов, копий...в общем хоть чего-то документального, кроме эмоций - возьмутся и помогут раскрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Если будет координатор по этому вопросу, который будет заниматься действиями граждан - помогу, чем могу. Конечно реагировать нужно, но обдуманно и в рамках закона. (по крайней мере днем)Координирует действия по данному происшествию morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, я держу все на контроле. Не переживайте. Сегодня на работу не пошел. Ездил общаться и показывать то, что у меня есть, своим ребятам из адвокатской конторы. Много обсуждали, продумывали. Сейчас с наскоку наши действия могут расцениваться очень провокационно и не в нашу сторону трактоваться. Уже ближе к ночи ездил к родителям Игоря. Рассказал им домыслы на этот счет. Завтра они должны с адвокатами порешать вопросы вроде бы. В эти выходные, думаю, ничего не следует предпринимать. Ну серьезно. Там при первичные действия должны быть корректные от адвоката, у них этого не было. Сейчас быстро постараемся это решить. От нас никто не отказывается и помощь наша с вами обязательно нужна будет. Но надо добраться до материалов дела, которые текущий адвокат "не совсем корректно" запрашивал. Я общался с Андреем Политруком, он такого же мнения. Держу руку на пульсе и уделяю много времени этой теме, ничего мы с вами не спустим и не прошляпим. Буду держать вас в курсе. И еще раз прошу, не надо писать провокационные сообщения. Не забывайте, мы не устраиваем пикетов и митингов, будьте разумнее. Когда решим о конкретики, я найду способ "корректно" довести информацию до каждого в разумный срок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти