Alone 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 расскажу со стороны своего опыта.Когда случилось дтп - мне дали только ознакомиться со схемой и все.материалы дела отправили на доследование в гибдд. меня не допускали ни к каким документам. Уголовное дело не заводили... Только адвокат, которая приехала в гибдд и сказала ну что, мне дадите посмотреть, или она так и будет каждый день к вам ездить и истерить - дали ей отфотографировать дело.Только оттуда я узнала что и как происходило... Это было почти месяц спустя после дтп.несмотря на то, что я звонила через день следователю.. писала в прокуратуру на бездействие следствия - мне приходили стандартные отписки. Что ведется доследственная работа... прошло 2 месяца... Я отчаялась... Юрка3Д (низкий ему поклон) меня засунул в программу "последнее слово". После нее ко мне подошла депутат от кпрф и сказала приходите, попробую вам помочь... Написала депутатский запрос в прокуратуру, нач следственного управления... только после этого 2,5 месяца спустя завели уголовное дело...толку это правда не дало... уже скоро год как случилось дтп...поэтому надо подключать прессу, и сильных мира сего... толпа - ничем не поможет.. вспомните акцию в краснознаменске... была толпа, а что толку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Андрей позвонил сейчас, просил помочь. Суть:Следствие будет сейчас проводить экспертизу. Одни из свидетелей вроде начали давать показания в сторону камаза уже. Что Игорь шел !по обочине! (все видели обочину там?) и приехал в борт камазу, который уже двигался прямо. Тормозной след они на месте !не нашли!. Хотя есть фото колеса переднего с явным признаком экстренного торможения. ГДЕ ИСКАТЬ ЭКСПЕРТА именно в нашей тематике??? Он боится, что по результатам экспертизы дело повернут в сторону водителя камаза кардинально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ГДЕ ИСКАТЬ ЭКСПЕРТА именно в нашей тематике??? Он боится, что по результатам экспертизы дело повернут в сторону водителя камаза кардинально.http://www.mpk-center.ru/ ООО "МПК-Центр" Москва, Ленинградский проспект аудитория 467Атолько следователь может не разрешить делать в частной конторе.Делать независимую обязательно. Не стоит рассчитывать ни на экспертизу в криминалистическом отделе МВД (в моей например было "угол соприкосновения транспортных средств равен 0 градусов) ни на минюстовскую судебную (где виновным вообще сделали пилота).. адвокат должен писать ходатайство чтобы следователь вынес постановление о допросе свидетеля (который утверждает что камаз не виноват) с помощью полиграфа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ребята, есть апдейт от адвокатов и родителей... скоро следствие будет проводить экспертизу, которая скорее всего будет не в нашу пользу. сейчас адвокат на месте, передает два письма и пытается узнать примерную дату проведения экспертизы. Игоря хотят сделать виноватым (будто он по обочине двигался и зарядил камазу, который якобы закончил маневр, в правый бок). Действовать надо ДО проведения экспертизы, чтобы за делом наблюдали. Также надеемся сегодня получить входящие номера по письмам, чтобы было о чем говорить прессе.У КОГО КАКИЕ ВЫХОДЫ НА КОГО??? ПИШИТЕ МНЕ!!! Я всех обзванивать буду, общаться и привлекать. Список скину Андрею, он может еще что-то подтянет. От голода и жажды не умрем, он пообещал это на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ярослав, поправь меня. После аварии, на КАМАЗе осталась вмятина от столкновения с мото на бензобаке. Бензобак на всех самосвалах находится с левой стороны. Т.е. мот влетел в него когда КАМАЗ находился перпендикулярно полосе. Как они выдумают про то, что удар пришелся в зад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ярослав, поправь меня. После аварии, на КАМАЗе осталась вмятина от столкновения с мото на бензобаке. Бензобак на всех самосвалах находится с левой стороны. Т.е. мот влетел в него когда КАМАЗ находился перпендикулярно полосе. Как они выдумают про то, что удар пришелся в зад?удар пришелся в колесо комаза, а деформирован бак на мотоцикле.хотя версия что камаз стоял на обочине и мот в него прилетел со стороны обочины все равно. как минимум плод больных фантазий наркомана.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузьмич 0 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 На 35 км участке шоссе в районе посёлка Захарово с территории БСУ с проселочной дороги, где установлен знак «уступи дорогу», не останавливаясь выехал грузовой автомобиль марки Камаз ,(чем нарушил требование знака 2.4 «Уступи дорогу» и пункт ПДД 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ) принадлежащий ООО «Промэксплуатация» под управлением водителя Исмаилова, который совершил столкновение с мотоциклом. От удара, который якобы водитель Камаза не слышал, сильно помялся бензобак автомобиля Камаз, но водитель Камаза даже после столкновения продолжал маневр, и пока не выровнял автомобиль паралельно полосе движения водитель не остановился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 , давай со СМИ мы сами договоримся, за более точной информацией будем отправлять к тебе! Как бы ты не разорвался...По поводу «не разорваться»: тот, кто координирует действия по какому-либо событию, является носителем полной информации + направляет действия других, а не делает все сам. Иначе ни времени ни сил не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 По поводу «не разорваться»: тот, кто координирует действия по какому-либо событию, является носителем полной информации + направляет действия других, а не делает все сам. Иначе ни времени ни сил не хватит.Паш, согласен! Кристина, Сергей и еще ряд ребят уже общаются со СМИ. Сегодня за ночь я подготовлю пресс-релиз. Чтобы было чем привлечь СМИ. Только после возвращения адвоката с полей. Кристина и Саня Молодой (он еще не знает может-) ) помогут "организовать наших". К утра, если ничего не выбьется из графика и адвокат вернется с плодами, буду готов предложить вам дальнейшие действия и стратегию. Тут я уже говорю именно о нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson VFR 1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Паш, согласен! Кристина, Сергей и еще ряд ребят уже общаются со СМИ. Сегодня за ночь я подготовлю пресс-релиз. Чтобы было чем привлечь СМИ. Только после возвращения адвоката с полей. Кристина и Саня Молодой (он еще не знает может-) ) помогут "организовать наших". К утра, если ничего не выбьется из графика и адвокат вернется с плодами, буду готов предложить вам дальнейшие действия и стратегию. Тут я уже говорю именно о нас!morzes, давай пресс-релиз, постараюсь воткнуть его в МК и Interfax Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти