Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

расскажу со стороны своего опыта.

Когда случилось дтп - мне дали только ознакомиться со схемой и все.

материалы дела отправили на доследование в гибдд. меня не допускали ни к каким документам. Уголовное дело не заводили... Только адвокат, которая приехала в гибдд и сказала ну что, мне дадите посмотреть, или она так и будет каждый день к вам ездить и истерить - дали ей отфотографировать дело.

Только оттуда я узнала что и как происходило... Это было почти месяц спустя после дтп.

несмотря на то, что я звонила через день следователю.. писала в прокуратуру на бездействие следствия - мне приходили стандартные отписки. Что ведется доследственная работа... прошло 2 месяца... Я отчаялась... Юрка3Д (низкий ему поклон) меня засунул в программу "последнее слово". После нее ко мне подошла депутат от кпрф и сказала приходите, попробую вам помочь... Написала депутатский запрос в прокуратуру, нач следственного управления... только после этого 2,5 месяца спустя завели уголовное дело...

толку это правда не дало... уже скоро год как случилось дтп...

поэтому надо подключать прессу, и сильных мира сего... толпа - ничем не поможет.. вспомните акцию в краснознаменске... была толпа, а что толку...

• Ответов 43
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Андрей позвонил сейчас, просил помочь. Суть:

Следствие будет сейчас проводить экспертизу. Одни из свидетелей вроде начали давать показания в сторону камаза уже. Что Игорь шел !по обочине! (все видели обочину там?) и приехал в борт камазу, который уже двигался прямо. Тормозной след они на месте !не нашли!. Хотя есть фото колеса переднего с явным признаком экстренного торможения. ГДЕ ИСКАТЬ ЭКСПЕРТА именно в нашей тематике??? Он боится, что по результатам экспертизы дело повернут в сторону водителя камаза кардинально.

ГДЕ ИСКАТЬ ЭКСПЕРТА именно в нашей тематике??? Он боится, что по результатам экспертизы дело повернут в сторону водителя камаза кардинально.

http://www.mpk-center.ru/ ООО "МПК-Центр" Москва, Ленинградский проспект аудитория 467А

только следователь может не разрешить делать в частной конторе.

Делать независимую обязательно. Не стоит рассчитывать ни на экспертизу в криминалистическом отделе МВД (в моей например было "угол соприкосновения транспортных средств равен 0 градусов) ни на минюстовскую судебную (где виновным вообще сделали пилота)..

адвокат должен писать ходатайство чтобы следователь вынес постановление о допросе свидетеля (который утверждает что камаз не виноват) с помощью полиграфа

Ребята, есть апдейт от адвокатов и родителей... скоро следствие будет проводить экспертизу, которая скорее всего будет не в нашу пользу. сейчас адвокат на месте, передает два письма и пытается узнать примерную дату проведения экспертизы. Игоря хотят сделать виноватым (будто он по обочине двигался и зарядил камазу, который якобы закончил маневр, в правый бок). Действовать надо ДО проведения экспертизы, чтобы за делом наблюдали. Также надеемся сегодня получить входящие номера по письмам, чтобы было о чем говорить прессе.

У КОГО КАКИЕ ВЫХОДЫ НА КОГО??? ПИШИТЕ МНЕ!!! Я всех обзванивать буду, общаться и привлекать. Список скину Андрею, он может еще что-то подтянет. От голода и жажды не умрем, он пообещал это на себя.

Ярослав, поправь меня.

После аварии, на КАМАЗе осталась вмятина от столкновения с мото на бензобаке. Бензобак на всех самосвалах находится с левой стороны. Т.е. мот влетел в него когда КАМАЗ находился перпендикулярно полосе. Как они выдумают про то, что удар пришелся в зад?

Ярослав, поправь меня.

После аварии, на КАМАЗе осталась вмятина от столкновения с мото на бензобаке. Бензобак на всех самосвалах находится с левой стороны. Т.е. мот влетел в него когда КАМАЗ находился перпендикулярно полосе. Как они выдумают про то, что удар пришелся в зад?

удар пришелся в колесо комаза, а деформирован бак на мотоцикле.

хотя версия что камаз стоял на обочине и мот в него прилетел со стороны обочины все равно. как минимум плод больных фантазий наркомана..

На 35 км участке шоссе в районе посёлка Захарово с территории БСУ с проселочной дороги, где установлен знак «уступи дорогу», не останавливаясь выехал грузовой автомобиль марки Камаз ,(чем нарушил требование знака 2.4 «Уступи дорогу» и пункт ПДД 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги — пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. ) принадлежащий ООО «Промэксплуатация» под управлением водителя Исмаилова, который совершил столкновение с мотоциклом. От удара, который якобы водитель Камаза не слышал, сильно помялся бензобак автомобиля Камаз, но водитель Камаза даже после столкновения продолжал маневр, и пока не выровнял автомобиль паралельно полосе движения водитель не остановился

, давай со СМИ мы сами договоримся, за более точной информацией будем отправлять к тебе! Как бы ты не разорвался...

По поводу «не разорваться»: тот, кто координирует действия по какому-либо событию, является носителем полной информации + направляет действия других, а не делает все сам. Иначе ни времени ни сил не хватит.

По поводу «не разорваться»: тот, кто координирует действия по какому-либо событию, является носителем полной информации + направляет действия других, а не делает все сам. Иначе ни времени ни сил не хватит.

Паш, согласен! Кристина, Сергей и еще ряд ребят уже общаются со СМИ. Сегодня за ночь я подготовлю пресс-релиз. Чтобы было чем привлечь СМИ. Только после возвращения адвоката с полей. Кристина и Саня Молодой (он еще не знает может-) ) помогут "организовать наших". К утра, если ничего не выбьется из графика и адвокат вернется с плодами, буду готов предложить вам дальнейшие действия и стратегию. Тут я уже говорю именно о нас!

Паш, согласен! Кристина, Сергей и еще ряд ребят уже общаются со СМИ. Сегодня за ночь я подготовлю пресс-релиз. Чтобы было чем привлечь СМИ. Только после возвращения адвоката с полей. Кристина и Саня Молодой (он еще не знает может-) ) помогут "организовать наших". К утра, если ничего не выбьется из графика и адвокат вернется с плодами, буду готов предложить вам дальнейшие действия и стратегию. Тут я уже говорю именно о нас!

morzes, давай пресс-релиз, постараюсь воткнуть его в МК и Interfax

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...