Vladislav696 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Случилось вот что,купил новый мотоцикл ,подвеска для моего веса оказалась жесткая и один знакомый мото умелец ,решил мне помочь и спустил мне азот из заднего моноамортизатора, пока я искал где можно закачать азот,у меня с нижней части амортизатора потекло масло(.Вопрос:кто сталкивался с такой проблемой?в каком сервисе,нормальном,можно отремонтировать?Сам не хочу ,получиться долго,хочу довериться специалистам,пробег всего 1800км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://www.gidromaster.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 http://www.gidromaster.ru/2 недели не будут работать( по 17-е.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 один знакомый мото умелец ,решил мне помочь и спустил мне азот из заднего моноамортизатора,Не думаю, что можно что-то сделать. Ищи новый амморт или подбирай аналогичный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На основании чего такой совет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladislav696 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Не думаю, что можно что-то сделать. Ищи новый амморт или подбирай аналогичный.Ремонту подлежит,надо узнать сколько мой стоит и есть ли смысл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На основании чего такой совет? На основании опыта. Работаю в мотосервисе.Ремонту подлежит,надо узнать сколько мой стоит и есть ли смысл.Газ можно закачать только если есть клапан, допускающий спуск/закачку. Я такие припоминаю только на древних кроссовых CZ и ещё паре мотов. Фотку амморта давай.подвеска для моего веса оказалась жесткая и один знакомый мото умелец ,решил мне помочь и спустил мне азот из заднего моноамортизатора, .Он у тебя там беспружинный, что ли, чтобы газ стравливать для смягчения? Обычно преднатяг пружины уменьшают. Внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfa 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну клапана может и не быть, как например у меня в sv, но амморт все-равно можно обслужить и газ заправить (контора, ссылку на которую я дал, как раз этим занимается). Кроме кроссовых CZ клапан есть практически на всех современных (и не очень) кроссачах, эндуро...в данном случае все решает экономическая целесообразность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вот здесь вот: http://maps.yandex.ru/?um=ci6rT81HByU0my9efxO3ycG5MN6cIKC_&l=mapнаходится авторизованный сервис WPпозвони 509-41-95 поговори - что-то внятное скажут (ремонтируют они не только WP)или поиском в яндексе - ermitano Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти