Frai11 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 3,08,13 Эвакуировали чёппер после ДТП(съезд с Ярославки на МКАД) на сервис у пл.Новогиреево. Как выяснилось контактов пилота не взяли, есть контакты второго номера. Мот могу отогнать в гараж владельца. Мой номер 8-929-575-67-60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А ты девочке этой не звонил как они? на первый взгляд она была без повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Информация скудная, у неё вроде сотряс и трещина.... где не знаю...Сейчас буду встречаться с человеком у которого её контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Держи в курсе, если надо подъеду. Глупо они на ровном месте разложились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну чего, есть новости от ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня еду к нему в больничку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят это ужас! Не дай бог кому попасть в Мытищенскую Городскую Клиничексую Больницу....За 3 дня пилоту не съделали рентген, с ним не общался лечущий врач, на открытый перелом наложен гипс. Никаких объяснений по поводу состояния не дают, мол будь что будет, рана заростёт, а потом наверное вскрывать будем. Всё это происходит на фоне лежащих(как в фильме про вторую мировую) в коридорах больных и отсутствия каких либо врачей и медсестёр....Завтра жена будет пытаться перевезти его в 59-ю больницу...Со мной приезжал Зай, продолжаем следить за ситуацией и готовы оказать любую посильную помощь...Куда жаловаться по поводу этой больницы не знаю, да и не знаю есть ли смысл.Байк перекатил в свой гараж, теперь он в сухосте и теплоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ребят это ужас! Не дай бог кому попасть в Мытищенскую Городскую Клиничексую Больницу....За 3 дня пилоту не съделали рентген, с ним не общался лечущий врач, на открытый перелом наложен гипс. Никаких объяснений по поводу состояния не дают, мол будь что будет, рана заростёт, а потом наверное вскрывать будем. Всё это происходит на фоне лежащих(как в фильме про вторую мировую) в коридорах больных и отсутствия каких либо врачей и медсестёр....Завтра жена будет пытаться перевезти его в 59-ю больницу...Со мной приезжал Зай, продолжаем следить за ситуацией и готовы оказать любую посильную помощь...Куда жаловаться по поводу этой больницы не знаю, да и не знаю есть ли смысл.Байк перекатил в свой гараж, теперь он в сухосте и теплоте.Ужас, наша бесплатная советская медицина(((Жаловаться сначала надо Глав врачу, пишите под копирку, и просите на втором экземпляре расписаться, что притензия получена. Далее сразу такое же письмо в министерство зравоохранения, и хорошо бы приложить фотки всего этого ужаса и можно в прокуратуру письмецо заслать. И сделать обязательно!!Еще есть телефон на мед полисе и туда позвоните Скорейшего им выздоровления Изменено 5 августа, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В территориальный фонд ОМС можно позвонить по горячей линии. Нарушение прав застрахованного не должны просто так оставить. Московский городской фонд ОМС Адрес: 117152, г.Москва, Загородное шоссе, д.18а Отдел организации защиты прав застрахованных: 8(495)952-93-21 Изменено 5 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это г.Мытищи... или не важно куда писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти