Frai11 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 3,08,13 Эвакуировали чёппер после ДТП(съезд с Ярославки на МКАД) на сервис у пл.Новогиреево. Как выяснилось контактов пилота не взяли, есть контакты второго номера. Мот могу отогнать в гараж владельца. Мой номер 8-929-575-67-60. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А ты девочке этой не звонил как они? на первый взгляд она была без повреждений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Информация скудная, у неё вроде сотряс и трещина.... где не знаю...Сейчас буду встречаться с человеком у которого её контакты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reda 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Держи в курсе, если надо подъеду. Глупо они на ровном месте разложились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну чего, есть новости от ребят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Сегодня еду к нему в больничку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Ребят это ужас! Не дай бог кому попасть в Мытищенскую Городскую Клиничексую Больницу....За 3 дня пилоту не съделали рентген, с ним не общался лечущий врач, на открытый перелом наложен гипс. Никаких объяснений по поводу состояния не дают, мол будь что будет, рана заростёт, а потом наверное вскрывать будем. Всё это происходит на фоне лежащих(как в фильме про вторую мировую) в коридорах больных и отсутствия каких либо врачей и медсестёр....Завтра жена будет пытаться перевезти его в 59-ю больницу...Со мной приезжал Зай, продолжаем следить за ситуацией и готовы оказать любую посильную помощь...Куда жаловаться по поводу этой больницы не знаю, да и не знаю есть ли смысл.Байк перекатил в свой гараж, теперь он в сухосте и теплоте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Ребят это ужас! Не дай бог кому попасть в Мытищенскую Городскую Клиничексую Больницу....За 3 дня пилоту не съделали рентген, с ним не общался лечущий врач, на открытый перелом наложен гипс. Никаких объяснений по поводу состояния не дают, мол будь что будет, рана заростёт, а потом наверное вскрывать будем. Всё это происходит на фоне лежащих(как в фильме про вторую мировую) в коридорах больных и отсутствия каких либо врачей и медсестёр....Завтра жена будет пытаться перевезти его в 59-ю больницу...Со мной приезжал Зай, продолжаем следить за ситуацией и готовы оказать любую посильную помощь...Куда жаловаться по поводу этой больницы не знаю, да и не знаю есть ли смысл.Байк перекатил в свой гараж, теперь он в сухосте и теплоте.Ужас, наша бесплатная советская медицина(((Жаловаться сначала надо Глав врачу, пишите под копирку, и просите на втором экземпляре расписаться, что притензия получена. Далее сразу такое же письмо в министерство зравоохранения, и хорошо бы приложить фотки всего этого ужаса и можно в прокуратуру письмецо заслать. И сделать обязательно!!Еще есть телефон на мед полисе и туда позвоните Скорейшего им выздоровления Изменено 5 августа, 2013 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImrDuke 9 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) В территориальный фонд ОМС можно позвонить по горячей линии. Нарушение прав застрахованного не должны просто так оставить. Московский городской фонд ОМС Адрес: 117152, г.Москва, Загородное шоссе, д.18а Отдел организации защиты прав застрахованных: 8(495)952-93-21 Изменено 5 августа, 2013 пользователем ImrDuke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frai11 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Это г.Мытищи... или не важно куда писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти