Santalol 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть берцы по ярлыку 40го размера у меня 41й, одевал пару раз, потом последние 5 лет в шкафу валялись))Есть пейнтбольные ботинки высокие, привез из амерки 2 пары короткие и высокие, сам бегаю в коротких, по ярлыку 40/5))Есть рации на выбор, с тангетой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть берцы по ярлыку 40го размера у меня 41й, одевал пару раз, потом последние 5 лет в шкафу валялись))Есть пейнтбольные ботинки высокие, привез из амерки 2 пары короткие и высокие, сам бегаю в коротких, по ярлыку 40/5))Есть рации на выбор, с тангетой Боты померил бы, рации потрогал бы. Отпишу в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_sergeevi4 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Есть нулехенький кенвуд тк-945, разгруз черный танк с комлпетом подсумков, так же есть два АКашника, один практически нулевый второй сезон отбегавший со всякими плюшками в навесе если че пиши- цены в личку укажу)А, плюс еще есть чехол оригинальный от броника КОРУНД с комплектом пенки внутри))) И оригинальная ЗШ1-2, только без забрала) Изменено 5 августа, 2013 пользователем oleg_sergeevi4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vol4ik 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Есть нулехенький кенвуд тк-945, разгруз черный танк с комлпетом подсумков, так же есть два АКашника, один практически нулевый второй сезон отбегавший со всякими плюшками в навесе если че пиши- цены в личку укажу)А, плюс еще есть чехол оригинальный от броника КОРУНД с комплектом пенки внутри ))) И оригинальная ЗШ1-2, только без забрала)Тоже отписал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Working Man 0 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На счет рации: http://www.avito.ru/items/123477796Все подробности - по ссылке. Находится на Варшавке в районе Пражской.Если надо, могу добить лорингофоном с наушником, но это еще +1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти