Перейти к содержанию

03 августа 2013 23:54 ДТП.мот авто.ул коминтерна д 40. 9265284065 Жанна(на месте).треб помощь в оформлении.

Рекомендуемые сообщения

Был Хабиб, я и еще один Мг, ник не помню. Кверти не видел.

Пилот и +1 в 20 больничке с родственниками. Мы приехали из топа ууже описывали повреждения. Мот -бандит - под списание. Один вроде был в шлеме, второй без, вот и весь экип... у кого точно я не понял, да и там куча народу было, в основном слухи - пило - перелом таза или что-то похожее, у второго ключица и потеря зубов. Ну или наоборот...

Пилот шел по коминтерна в центр, авто заруливал на парковку, не пропустил пилота. По касательной мот вошел в коробку сразу за правой фарой... у коробки отстрелили подушки, морды просто нет, по самое двигло...

Мот отдали друзьям. Может кто отпишется еще.

Оба пилота были без шлема(( Решили прокатится в магазинчик У пилота (родителей нет, только бабушка, но с ним его тетя в больничке) тазобедренная, со смещением, у +1 что то все таки с головой. 

Друзья обещали здесь отписаться

Я с Жанной ехали по этой улице, дтп произошло как одна или три минуты.

Есть два свидетеля, не уверен, что они дали показания. Я лично с ними разговаривал.

Был Хабиб, я и еще один Мг, ник не помню. Кверти не видел.

Пилот и +1 в 20 больничке с родственниками. Мы приехали из топа ууже описывали повреждения. Мот -бандит - под списание. Один вроде был в шлеме, второй без, вот и весь экип... у кого точно я не понял, да и там куча народу было, в основном слухи - пило - перелом таза или что-то похожее, у второго ключица и потеря зубов. Ну или наоборот...

Пилот шел по коминтерна в центр, авто заруливал на парковку, не пропустил пилота. По касательной мот вошел в коробку сразу за правой фарой... у коробки отстрелили подушки, морды просто нет, по самое двигло...

Мот отдали друзьям. Может кто отпишется еще.

еще 1 МГ - это я.)

друзья пилота забрали мот к своему гаражу. идпс очень странные, на контакт не шли, ни схему ни протокол нам посмотреть не дали, даже понятЫми тормозили мимо проезжавших коробочников.

впринципе по ситуации все предельно ясно - водятел при повороте налево не убедился в безопасности маневра и не пропустил мотоциклиста.

друзья пилота пообещали завтра (сегодня) отписаться по состоянию пострадавших.

зы кверти подъехал сразу после вашего отъезда)

Изменено пользователем Danilakretov

еще 1 МГ - это я.)

друзья пилота забрали мот к своему гаражу. идпс очень странные, на контакт не шли, ни схему ни протокол нам посмотреть не дали, даже понятЫми тормозили мимо проезжавших коробочников.

впринципе по ситуации все предельно ясно - водятел при повороте налево не убедился в безопасности маневра и не пропустил мотоциклиста.

друзья пилота пообещали завтра (сегодня) отписаться по состоянию пострадавших.

зы кверти подъехал сразу после вашего отъезда)

а как потом идпс не желающий видеть/слышать/подпускать волонтеров к месту и делу ДТП будет убирать мот с дороги. потом он все же допускает волонтеров чтобы они сделали тяжелую/грязную работу по уборке и погрузке мота(главное самим не лезть и не напрашиваться поднимать описывать мот). как лучше поступать в этот момент? изначально снимать на камеру весь негатив к мотоциклистам, и не лезть к идпс типа пусть сам дальше корячится и тягает острые/тяжелые/скользкие предметы. я бы так поступал в случае игнора моего участия в контроле оформления. по принципу как ты так и я тебе в помощь. один раз прохавает своего негатива, второй раз будет ценить волонтеров на месте.

Вчерась в районе 7-8 вечера, кто-то истерически визжа прямотоками (млять, звук, противный как зубная боль) по району отжаривал в течении почти что часа. И по Изумрудной, и по Коминтерне, судя по звувку... Километра за три-четыре слыхать было... А по Летчика Бабушкина, опять же по звуку судя, пару раз пролетал под 150. Не наш клиент?

ИДПС ссылался на то, что схему могут смотреть только участники ДТП, и дело будет передано в суд. Не понравилось, что понятыми привели посторонних и заставили подписать схему, хотя процесс замеров они не видели. Позже по "душам" поговорили, сказал, что вина коробки очевидна и на схеме отмечены места осыпа грунта с авто и тормозной след мото, хотя водитель утверждает - место удара тротуар.

фото с места

Друзья пилота здесь.Была операция у пилота ночью(всю ночь)собирали челюсть.Пока ничего не ясно.+1 неодекват сильный удар головой,привязывали к каталке.В ближайшее время будут делать операцию на бедро.Будут вызывать неерохирургов там голова в дурмане до сих пор.Шлемов небыло.У пилота опаснось загоноения челюсти.Опирация на таз будет в ближайшее время.Как увидеть схему дтп?Где вообще всю гаишную инфу узнавать?Спасибо что создали тему.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...