Гость Hard Rocker Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 открываю тему для статистики, оператору не звонил т.к. не было нужды да и телефона собой не былоЮ время примерно 6-30 утра.По сути - стартуя со светофора на набережной недалеко от электрозаводского моста пилот перегазовал, закозлил, +1 плюхнулась с мота, из экипа шлем да макияж,всю ночь катались и поехал отвозить ее домой. сильные ушибы + вылетело плечо. Плюхнулась прямо у меня на глазах.вызвал скорую, ДПС, плечо на место поставил до приезда скорой. Пилот первый сезон 19 лет, +1ке 16 лет. Пилот не в курсе про МГ, информационную и воспитательную беседу провел, мот на ходу, обещал что отпишется. фото нет, я вышел на пробежку, моб не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 уехали сами? без скорой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Уехали кто как. +1 на скорой, сегодня проверял - переломов нет, сильные ушибы. Короче я утром на пробежку вышел, моб собой не брал. вот и добежал...пилот, имхо, дурачек, потому что из сегодняшнего разговора с Юлией у меня сложилось впечатление что он всю ночь геройствовал на улицах. и это с пассажиром на борту..Пилот на связь не выходит, девушка говорит что был у нее сегодня но на моб не отвечает. я ему тоже звонил - не абонент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 был в качестве пЕлота в похожей ситуации в 09 году....многому научило.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HighLander 48 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ...вызвал скорую, ДПС, плечо на место поставил до приезда скорой...Александр, Вы реально монстр! Респектище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения