Перейти к содержанию

2012-7-22 17:36?ДТП Комсомольский проспект дом 16 в сторону области. Мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Был на месте через 10 минут после смс. К этому времени скорая увезла второго номера (девушка 1996гр) с травмой ноги. По словам - не перелом. Сам пилот цел. Ушиб ноги и поцарапал руку. Оба в шапках, пилот в коленях и куртке. Со слов пилота: дигался из центра по комсомольскому со ск.80км/ч. Отказали !тормоза! и парнишка, уходя от остановившегося на светофоре фьюжена, заехал ему в левую заднюю часть. Т.к. пострадавшей нажопнице присвоили степень тяжести, все ТС задерживаются. Парень не опытный совсем, вину признает, даже мне отвечал сумбурно. Не знал сколько лет нажопнице и т.д. Фото позже. Мот не сильно пострадал. Непонятно, что именно со вторым номером.

Был. Там. Самое главное все целы. А парень да....молодой и не опытный. Когда уезжал он еще от последствия дтп не отошел. Фото будут позже.

Спешил отжарить!

Повезло с экспириенсом - тормознуть с отжариванием. Хотя кому как. Отказали тормоза - очень глупая отмазка в плане мотов...

Повезло с экспириенсом - тормознуть с отжариванием. Хотя кому как. Отказали тормоза - очень глупая отмазка в плане мотов...

Он про другие, свои внутренние тормоза имел ввиду.

Да, поэтому он от меня так и отбрыкивался постоянно. Мне тоже эта причина показалась нереальной. Просто небольшой опыт и большое желание поскорее отжарить)

ну не факт. может бошкой ударился, шок...всякое бывает.

конечно шок. все было так романтично и близко....а тут на тебе такой облом. я бы сам в шоке был, ого-го в каком!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...