Оператор 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ?17:36 ДТП Комсомольский проспект дом 16 в сторону области. Мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Был на месте через 10 минут после смс. К этому времени скорая увезла второго номера (девушка 1996гр) с травмой ноги. По словам - не перелом. Сам пилот цел. Ушиб ноги и поцарапал руку. Оба в шапках, пилот в коленях и куртке. Со слов пилота: дигался из центра по комсомольскому со ск.80км/ч. Отказали !тормоза! и парнишка, уходя от остановившегося на светофоре фьюжена, заехал ему в левую заднюю часть. Т.к. пострадавшей нажопнице присвоили степень тяжести, все ТС задерживаются. Парень не опытный совсем, вину признает, даже мне отвечал сумбурно. Не знал сколько лет нажопнице и т.д. Фото позже. Мот не сильно пострадал. Непонятно, что именно со вторым номером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitriy 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Был. Там. Самое главное все целы. А парень да....молодой и не опытный. Когда уезжал он еще от последствия дтп не отошел. Фото будут позже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спешил отжарить!Повезло с экспириенсом - тормознуть с отжариванием. Хотя кому как. Отказали тормоза - очень глупая отмазка в плане мотов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Повезло с экспириенсом - тормознуть с отжариванием. Хотя кому как. Отказали тормоза - очень глупая отмазка в плане мотов...Он про другие, свои внутренние тормоза имел ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Повезло с экспириенсом - тормознуть с отжариванием. Хотя кому как. Отказали тормоза - очень глупая отмазка в плане мотов...Да, поэтому он от меня так и отбрыкивался постоянно. Мне тоже эта причина показалась нереальной. Просто небольшой опыт и большое желание поскорее отжарить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keedley 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 На 19-35Пилот виталий оформляется, второй номер отзвонилась, ушибы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 молодо зелено... хорошо без последствий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Спешил отжарить!ну не факт. может бошкой ударился, шок...всякое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Гоголев 0 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ну не факт. может бошкой ударился, шок...всякое бывает.конечно шок. все было так романтично и близко....а тут на тебе такой облом. я бы сам в шоке был, ого-го в каком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения