Перейти к содержанию

2012-7-22 17:36?ДТП Комсомольский проспект дом 16 в сторону области. Мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

К слову, я авто научился водить гораздо раньше чем мотики (лет в 15-16, сейчас мне 34) и учился на довольно пуляющищих 325 и 528 тех лет. Водить начал, как только заработали права в 18. Так, до меня только годам к 23-м доперло, что для более быстрого перемещения, хорошие тормоза гораздо важнее мотора...

самое главное это мозг, если умеешь прочитать ситуацию тогда и сможешь сделать так что и тормоза не понадобятся, но это уже "мастерство", а не "умение" :)

хорошо что все так обошлось, надеюсь пилот сделает правильные выводы

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

самое главное это мозг, если умеешь прочитать ситуацию тогда и сможешь сделать так что и тормоза не понадобятся, но это уже "мастерство", а не "умение" :)

хорошо что все так обошлось, надеюсь пилот сделает правильные выводы

Что так обошлось хорошо - я и написал в первом ответе этой темы. Что такое хорошие тормоза я 11 лет назад, как-раз и понял, когда "без колодок" прокатился и осознал разницу одной и той-же машины, с ними и и без.

пс. флудим. но может парень с сибихи прочитает - будет инфа ему на будущее. :)

ппс. при всем мастерстве и наличие мозга, ты гораздо раньше начнешь щелкать передачками и сбрасывать скорость перед поворотом в 90 градусов, к которому уже десять минут назад приехали, нажали на тормоз, повернули и поехали дальше.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...