dimon1000 3 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 К слову, я авто научился водить гораздо раньше чем мотики (лет в 15-16, сейчас мне 34) и учился на довольно пуляющищих 325 и 528 тех лет. Водить начал, как только заработали права в 18. Так, до меня только годам к 23-м доперло, что для более быстрого перемещения, хорошие тормоза гораздо важнее мотора...самое главное это мозг, если умеешь прочитать ситуацию тогда и сможешь сделать так что и тормоза не понадобятся, но это уже "мастерство", а не "умение" хорошо что все так обошлось, надеюсь пилот сделает правильные выводы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 самое главное это мозг, если умеешь прочитать ситуацию тогда и сможешь сделать так что и тормоза не понадобятся, но это уже "мастерство", а не "умение" хорошо что все так обошлось, надеюсь пилот сделает правильные выводыЧто так обошлось хорошо - я и написал в первом ответе этой темы. Что такое хорошие тормоза я 11 лет назад, как-раз и понял, когда "без колодок" прокатился и осознал разницу одной и той-же машины, с ними и и без. пс. флудим. но может парень с сибихи прочитает - будет инфа ему на будущее. ппс. при всем мастерстве и наличие мозга, ты гораздо раньше начнешь щелкать передачками и сбрасывать скорость перед поворотом в 90 градусов, к которому уже десять минут назад приехали, нажали на тормоз, повернули и поехали дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения