Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.13 15:00; ДТП;Химки, проспект Ленина; у гор поликлиники.Пилота увезли, байк без присмотра; пилот из Астрахани. Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сообщил другу, выехал, отпишется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Проспект Ленинский! !! Мот поедет на штрафстоянку. Проезд транспортный. Пилот без документов в больнице. Пилот в ЦРБ ХИМКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Гайцы на контакт не идут. Схему не показывают.мг с девушкой поедет в больницу узнать что с пилотом. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Smoke Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ОТБОЙ! Байк забрали на стоянку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ppsychotrop 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пилота увезли в Химкинскую Центральную Больницу. Мотоцикл увозят на штраф-стоянку г. Химки, Транспортный пр., 3А Тел стоянки: +7(495)5725487. Сотрудники ГИБДД были недоброжелательны.Фото мотоцикла и места ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voiceofsummer 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пилот сказал, что сломал позвоночник. Ему врачи так сказали. Я ему объяснил где его мот, и что он может тут всё прочитать и фотки посмотреть и всё такое. Из экипа был на нём только шлём, который я отдал эвакуаторщику, чтобы не потеряли.Полицейские несут какую-то чушь, на контакт не идут. Водитель клетки сказал, что пилот был явно пьян, но я ничего не заметил в больнице - подтвердить или опровергнуть не могу. Документов, говорят, у него тоже нет, номеров нет на моте.Поблагодарил нас за беспокойство. Духом не падает, говорит, что могло быть и хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seruy 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Мото - Кава ZX9R, без номеров. Авто - форд мондео Р 170 МК 197rus Все со слов идпс и водителя коробки.Место ДТП: http://maps.yandex.ru/-/CVV~uR7a По ситуации. Типичная банальщина. Пилот двигался правее правого, на Т-образном перекрестке, авто двигается по главной дороге и остановилось что бы пропустить пешеходов на зебре с второстепенной дороги. Коробка пропустила, начала движение с поворотом, и тут его таранит мот. Пилот улетает в столб и бьется об него, мот улетает в бордюр. На фото видно след от скользячки мота (или торможения?) и фото удара мота в бордюр. По авто и водителю. Поврежден передний бампер, переднее правое крыло. Водитель говорит что мот двигался в районе 50-60. Вину не признает, но и не счетает себя правым. Говорит не ожидал что на этой дороге его могут обходить справо. В целом водитель производит впечатление адекватеного человека. По моту. На фото все видно + колесо переднее слегка покоцанно. Мот с какими-то левыми документами, иДПС говорят что мот был снят с учета самими гаишниками вроде как по причине угона или еще чего-та, ообщем мот какой-то мутный. По пилоту. Из экипы только шлем. Процитирую: Пилот сказал, что сломал позвоночник. Ему врачи так сказали. Фото в спейлере (трафик!!!) : Изменено 4 августа, 2013 пользователем Seruy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voiceofsummer 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нет, а я и не спрашивал. Думаю, водитель клетки правду сказал - судя по следам на асфальте, бордюре и его машине, по повреждениям на моте. Ситуация стандартная, сам так падал, только был трезв и в экипе. Да и потом, мы здесь уже ничем помочь не сможем, схема составлена, протокол подписан. Главное, чтобы выздоровел теперь и умнее был в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения