Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) О Т Б О Й ! ! !все забрали свои заявления, ничего не было. это лучшее что мы могли ожидать.Всем спасибо кто приехал, кто переживал за нас дистанционно и как-то помогал.Отдельное спасибо Беримору- прорвался на территорию УВД, и как-то повлиял на ситуацию.Ярославу Морзесу (Бороде) спасибо, обеспечил телефонную консультацию между пилотом и адвокатом.Еще одному известному Мотогражданину мы должны сказать большое Человеческое спасибо, но его Ник в данной истории должен остаться в тайне . . . Изменено 4 августа, 2013 пользователем Дмитрий Бородаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Только что мне перезвонил сотрудник ОВД, через которого я передавал информацию дежурному, дабы тот повлиял на Казбеков. Говорит в отделе все восхищены сплоченностью мотограждан. И такой страх в глазах Казбеков они не видели давно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ребята каждый бы сделал тоже самое, когда ты едешь и видишь что девушка ревет то сердце разрывается,а на парня бычит лкн!!!! я подъехал и спросил нужна ли помощь!!!потом покликал по рации и народ приехал,я к сожадению должен был отлучиться по делам. но я вернулся к отделению.первым кто был на конфликте это мотогражданин таксик,потом подъехал наш на коробке,девушку посадили в машину от греха по дальше и я отъехалвсем огромное спаксибо от себя лично что откликнулись и приехали на помощь!!!! всем мотогражданам большой респект и уважуха.ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 да блин, почему мои сообщения удаляют, я бывший сотрудник того самого отделения и хочу услышать от пилота , что было внутри здания , дабы разобраться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пилот обещал зарегестрироваться и отписатьсяда блин, почему мои сообщения удаляют, я бывший сотрудник того самого отделения и хочу услышать от пилота , что было внутри здания , дабы разобраться..в чем ты хочешь разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вообще считаю решение данного конфликта очень удачным, продуктивным и ... поучительным для "испанцев". Действительно все молодцы, даже менты стреманулись слеганца и ... обиделись млин. P.S. Выезжаю после на Щелковку в строну центра и на ближайшем светофоре слева ровняется со мной... как вы думаете кто... они самые. Меня узнали, опускают окно, ну думаю, "еще и со мной в бодалки хотите поиграть? Так ведь ... забодаю же...", нее... "прости, говорит, братан, мы не хотели, но вы тоже бываете не правы"... на что я ответил "будьте аккуратнее и не обижайте больше НАШИХ". Загорелся зеленый и ... я ушел в точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) видел своих бывших начальников , многие из них были на месте после звонка в 02 , созвонился с теми кто там ещё работает , разобраться хочу почему их ( лкн) отпустили, от своих бывших версию я уже слышал.. Тут была обычная по фигу - истичное отношение сотрудников, на лицо.Это один из факторов что подвигнуло уволиться из органов.. Все беседы будут вестись так сказать внутренне, ни кого не затронит.. просто хочу разобраться..Вообще считаю решение данного конфликта очень удачным, продуктивным и ... поучительным для "испанцев". Действительно все молодцы, даже менты стреманулись слеганца и ... обиделись млин. P.S. Выезжаю после на Щелковку в строну центра и на ближайшем светофоре слева ровняется со мной... как вы думаете кто... они самые. Меня узнали, опускают окно, ну думаю, "еще и со мной в бодалки хотите поиграть? Так ведь ... забодаю же...", нее... "прости, говорит, братан, мы не хотели, но вы тоже бываете не правы"... на что я ответил "будьте аккуратнее и не обижайте больше НАШИХ". Загорелся зеленый и ... я ушел в точку. на новых колёсах ?) прошу прощения за флуд . не удержался, всё же кто колёса порезал то ? перенесите пожалуйста тему в общение , очень мне интересно , какой же природный катаклизм повредил колёса ? Изменено 4 августа, 2013 пользователем SNOU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Обсуждение http://motocitizen.info/forum/topic/6672-040813-1513-dtp-shelkovskoe-shosse-na-sezde-na-15-parkovuju/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения