Дельта 12 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 04.08.13 16:07; ДТП; Ярославское ш.; в сторону центра напротив Макдоналдса. 8-909-259-70-70; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zigmyndovich 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Офигенный ориентир!.. А точнее давать адреса не хватает интеллекта?.. И персонально диспетчеру: просьба, уточняйте адреса...пусть не ленятся посмотреть вокруг себя, есть дома и нумерация на них Ярославское ш., 101 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иваныч 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Поворот на Мытищи из области.Проезжал мимо на коробке, увидел поздно, остановиться не мог.Видел что стоит 4-5 байков, ДПС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я тоже пролетел на авто в левом ряду, не успел.судя по тому, что байк не сильно помят (с ходу так показалось), либо скользячка, либо просто тиранулся с кем-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я проползал мимо т.к. мот был в плохом состоянии долго стоять не мог (боялся заглушить) дал визитку ребятам при мне позвонили и дали адекватные данные. У мота сломана рама у пилота как минимум ключица. далее был вынужден уехать.Кстати кто нибудь в курсе что с пилотом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения