Moto_Angel 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вот скоро уже народ будет задумываться, где поставить своего коняшку. Так вот у меня гараж большой, но холодный (что не так уж критично, консервация мотика и счастье всем) могу поделиться местом, как на конец лета так и на зиму. Гараж на территории с охраной. Цена вопроса обговаривается лично с каждым, тк. мотики разные. Район бибирево, метро рядом - очень рядом, так что милости прошу в гости. А да, так же весной можно будет сделать ТО - масло поменять, зарядить акум, свечки поменять... инструменты все в гараже имеются. Расходники - масло, смазки цепи есть, но вот специфические расходники - как фильтра и свечки сами покупаете. Так же в гараже есть свет, розетки. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Натуся меня сразу записывай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Натуся меня сразу записывай))хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап скоро осень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 народ еще есть пара мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 подруга искала под ЕБРку место, сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 подруга искала под ЕБРку место, сколько денег?в личку, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 готов обсудить ценник, ямаха v-star, с кофрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullvinkl 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Готов подселиться, мот Yamaha FZ6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти