Moto_Angel 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Вот скоро уже народ будет задумываться, где поставить своего коняшку. Так вот у меня гараж большой, но холодный (что не так уж критично, консервация мотика и счастье всем) могу поделиться местом, как на конец лета так и на зиму. Гараж на территории с охраной. Цена вопроса обговаривается лично с каждым, тк. мотики разные. Район бибирево, метро рядом - очень рядом, так что милости прошу в гости. А да, так же весной можно будет сделать ТО - масло поменять, зарядить акум, свечки поменять... инструменты все в гараже имеются. Расходники - масло, смазки цепи есть, но вот специфические расходники - как фильтра и свечки сами покупаете. Так же в гараже есть свет, розетки. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Moto_Angel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draga 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Натуся меня сразу записывай)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Натуся меня сразу записывай))хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ап скоро осень!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 народ еще есть пара мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimanche 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 подруга искала под ЕБРку место, сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 подруга искала под ЕБРку место, сколько денег?в личку, договоримся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Slash 2 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 готов обсудить ценник, ямаха v-star, с кофрами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bullvinkl 0 Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Готов подселиться, мот Yamaha FZ6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти