Перейти к содержанию

Как не надо знакомить девушек с мототехникой

Рекомендуемые сообщения

Думал-думал... и решил написать.

По роду деятельности часто приходится ездить по всей Москве - как по действующим стройкам, так и существующим пока только в проекте.

Обычно ездим на машине начальника отдела (старенькая Viva).

Но манера вождения у него "за рулём мотоциклист", хоть он и не ездил ни разу на мото.

В общем, в четверг вечером он рвёт кулису КПП и в пятницу утром едет на буксире в сервис. :smile76:

А нам надо работать...

Нам - это мне и сотруднице нашего отдела Е.А. - хрупкой девушке 23х лет от роду, невысокого роста (и веса небольшого...).

Ну перспектива ехать на метро+двух автобусах (2 часа) её не прельщала...и поэтому "ну давай рискнём". 

Е.А. попросила меня у ворот подождать, дабы "не позориться перед коллективом".  :ph34r:

Ну я её жду.

Вышла.

"Муж узнает - убьёт" xD

Одели шлем (великоват малость), дал общие инструкции - держаться или за меня или за ручки, не дёргаться и т.д.

Выехали на дублёр Рязанки - разгон-торможение, вроде всё ок.

Дальше Е.А. начала медленно, но верно формировать кирпич за кирпичом после каждого движения рулём...

Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу... у неё шок, ибо в область машины несутся...  :o

После Карачаровской эстакады влезаю в междурядье, поехали потихоньку. 

Периодически дыр-дыр-дрррр делаю, коробки местами чуток двигаются.

Слышу только сзади вопль "не газуй так!!!".  :unsure:

М-да, забыл предупредить, что я себе путь прокладываю...

Дальше стало узко, справа грузовики, Е.А. уже начала дёргаться, ибо места совсем мало...

Потом на ТТК, и добро пожаловать в Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно, т.к. скорость чувствуется сильнее + эхо от выхлопа.  :palevo:

Дальше от Сущевского вала всё стоит... ползу потихоньку, сзади чоппер какой-то рычит. Пустил его вперёд, чтобы дорогу прокладывал ))

Но чоппераст опытом не отягощён, стопарей нет и тормозит резко... поиграли мы с Е.А. в "дятла".

Дальше поток разогнался, ехать стало легче, выбрались на Звенигородку, на 1ой Магистральной к Е.А. вернулась связная речь... и хватку чуть ослабила...

Ну и после плутания по проездам приехали мы работать...  :facepalm6:

На дорогу 35 минут ушло... 

После того, как Е.А. слезла - "я никогда больше не сяду на мотоцикл!!!".  :hysteric:

:smile142:

Можете флудить...  :rolleyes:

Изменено пользователем Geodozer
  • Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

первая буду... Тема названа - как нельзя знакомить, тогда встречный вопрос, а как можно ? или нужно?
Прочитав пост до конца, ну прокатились вы, ну первый раз девушка на мото, естественные переживания, ничего сверх естественного. Я же ожидала что будет что-то этакое, когда начала читать.. вообщем никакой смысловой нагрузки, ничего интересного, и непонятно к чему тема...

Ну лан тебе, можно было и не жаловаться так на нее)Кому то нравится, кому то нет, кто то боится а кто то нет. Бедная девушка может совсем не сторонница этого. 

"Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость))

Многие конечно пилоты очень смелые. Но еще более "смелые" когда их везут на пассажирском ахахах))) я не раз слышала визг парней)))

Так что не стоит так отзываться о девушке, которая впервые на моте. Заметила, что многие так делают. Прям забавляет это всех. 

И вообще, любишь без пассажира ездить , нечего и сажать. А то потом слова позора тут пишите.

Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!!

Изменено пользователем Vladimir9922

Ну дык мне интересно... реакцию общественности изучить...  ^_^

Гуманное знакомство с мототехникой - вечерком по пустым улицам прокатиться, дать пообвыкнуться... а тут сразу в плотные пробки... и с привычной скоростью...

"Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость))

Ну разные нажопники значит...

Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!! 

Ну моя о существовании мопэда узнала на свою днюху - и через полчаса объяснений каталась вокруг дома. Разок, правда, закозлила... но всё-таки первый раз  :whistle:

Я, будучи нажопником, чувствую себя вполне нормально, только на светофорах правой ногой ищу тормоз по привычке...

Дала, не?

"Муж узнает - убьёт" 

Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы...  :no:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...