Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Думал-думал... и решил написать. По роду деятельности часто приходится ездить по всей Москве - как по действующим стройкам, так и существующим пока только в проекте.Обычно ездим на машине начальника отдела (старенькая Viva).Но манера вождения у него "за рулём мотоциклист", хоть он и не ездил ни разу на мото.В общем, в четверг вечером он рвёт кулису КПП и в пятницу утром едет на буксире в сервис. А нам надо работать...Нам - это мне и сотруднице нашего отдела Е.А. - хрупкой девушке 23х лет от роду, невысокого роста (и веса небольшого...).Ну перспектива ехать на метро+двух автобусах (2 часа) её не прельщала...и поэтому "ну давай рискнём". Е.А. попросила меня у ворот подождать, дабы "не позориться перед коллективом". Ну я её жду.Вышла."Муж узнает - убьёт" xDОдели шлем (великоват малость), дал общие инструкции - держаться или за меня или за ручки, не дёргаться и т.д.Выехали на дублёр Рязанки - разгон-торможение, вроде всё ок.Дальше Е.А. начала медленно, но верно формировать кирпич за кирпичом после каждого движения рулём...Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу... у неё шок, ибо в область машины несутся... После Карачаровской эстакады влезаю в междурядье, поехали потихоньку. Периодически дыр-дыр-дрррр делаю, коробки местами чуток двигаются.Слышу только сзади вопль "не газуй так!!!". М-да, забыл предупредить, что я себе путь прокладываю...Дальше стало узко, справа грузовики, Е.А. уже начала дёргаться, ибо места совсем мало... Потом на ТТК, и добро пожаловать в Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно, т.к. скорость чувствуется сильнее + эхо от выхлопа. Дальше от Сущевского вала всё стоит... ползу потихоньку, сзади чоппер какой-то рычит. Пустил его вперёд, чтобы дорогу прокладывал ))Но чоппераст опытом не отягощён, стопарей нет и тормозит резко... поиграли мы с Е.А. в "дятла".Дальше поток разогнался, ехать стало легче, выбрались на Звенигородку, на 1ой Магистральной к Е.А. вернулась связная речь... и хватку чуть ослабила...Ну и после плутания по проездам приехали мы работать... На дорогу 35 минут ушло... После того, как Е.А. слезла - "я никогда больше не сяду на мотоцикл!!!". Можете флудить... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 первая буду... Тема названа - как нельзя знакомить, тогда встречный вопрос, а как можно ? или нужно?Прочитав пост до конца, ну прокатились вы, ну первый раз девушка на мото, естественные переживания, ничего сверх естественного. Я же ожидала что будет что-то этакое, когда начала читать.. вообщем никакой смысловой нагрузки, ничего интересного, и непонятно к чему тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну лан тебе, можно было и не жаловаться так на нее)Кому то нравится, кому то нет, кто то боится а кто то нет. Бедная девушка может совсем не сторонница этого. "Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Все так говорят... потом "точно последний раз" а потом ничего так и ммм а однако круто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Многие конечно пилоты очень смелые. Но еще более "смелые" когда их везут на пассажирском ахахах))) я не раз слышала визг парней)))Так что не стоит так отзываться о девушке, которая впервые на моте. Заметила, что многие так делают. Прям забавляет это всех. И вообще, любишь без пассажира ездить , нечего и сажать. А то потом слова позора тут пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну и еще, ты считаешь что ты сделал мужской поступок, написав все это тут? Прям джентльмен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дала, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну дык мне интересно... реакцию общественности изучить... Гуманное знакомство с мототехникой - вечерком по пустым улицам прокатиться, дать пообвыкнуться... а тут сразу в плотные пробки... и с привычной скоростью... "Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость)) Ну разные нажопники значит... Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!! Ну моя о существовании мопэда узнала на свою днюху - и через полчаса объяснений каталась вокруг дома. Разок, правда, закозлила... но всё-таки первый раз Я, будучи нажопником, чувствую себя вполне нормально, только на светофорах правой ногой ищу тормоз по привычке... Дала, не? "Муж узнает - убьёт" Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вообщем, не красит тебя этот рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти