Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Думал-думал... и решил написать. По роду деятельности часто приходится ездить по всей Москве - как по действующим стройкам, так и существующим пока только в проекте.Обычно ездим на машине начальника отдела (старенькая Viva).Но манера вождения у него "за рулём мотоциклист", хоть он и не ездил ни разу на мото.В общем, в четверг вечером он рвёт кулису КПП и в пятницу утром едет на буксире в сервис. А нам надо работать...Нам - это мне и сотруднице нашего отдела Е.А. - хрупкой девушке 23х лет от роду, невысокого роста (и веса небольшого...).Ну перспектива ехать на метро+двух автобусах (2 часа) её не прельщала...и поэтому "ну давай рискнём". Е.А. попросила меня у ворот подождать, дабы "не позориться перед коллективом". Ну я её жду.Вышла."Муж узнает - убьёт" xDОдели шлем (великоват малость), дал общие инструкции - держаться или за меня или за ручки, не дёргаться и т.д.Выехали на дублёр Рязанки - разгон-торможение, вроде всё ок.Дальше Е.А. начала медленно, но верно формировать кирпич за кирпичом после каждого движения рулём...Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу... у неё шок, ибо в область машины несутся... После Карачаровской эстакады влезаю в междурядье, поехали потихоньку. Периодически дыр-дыр-дрррр делаю, коробки местами чуток двигаются.Слышу только сзади вопль "не газуй так!!!". М-да, забыл предупредить, что я себе путь прокладываю...Дальше стало узко, справа грузовики, Е.А. уже начала дёргаться, ибо места совсем мало... Потом на ТТК, и добро пожаловать в Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно, т.к. скорость чувствуется сильнее + эхо от выхлопа. Дальше от Сущевского вала всё стоит... ползу потихоньку, сзади чоппер какой-то рычит. Пустил его вперёд, чтобы дорогу прокладывал ))Но чоппераст опытом не отягощён, стопарей нет и тормозит резко... поиграли мы с Е.А. в "дятла".Дальше поток разогнался, ехать стало легче, выбрались на Звенигородку, на 1ой Магистральной к Е.А. вернулась связная речь... и хватку чуть ослабила...Ну и после плутания по проездам приехали мы работать... На дорогу 35 минут ушло... После того, как Е.А. слезла - "я никогда больше не сяду на мотоцикл!!!". Можете флудить... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moto_Angel 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 первая буду... Тема названа - как нельзя знакомить, тогда встречный вопрос, а как можно ? или нужно?Прочитав пост до конца, ну прокатились вы, ну первый раз девушка на мото, естественные переживания, ничего сверх естественного. Я же ожидала что будет что-то этакое, когда начала читать.. вообщем никакой смысловой нагрузки, ничего интересного, и непонятно к чему тема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну лан тебе, можно было и не жаловаться так на нее)Кому то нравится, кому то нет, кто то боится а кто то нет. Бедная девушка может совсем не сторонница этого. "Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Все так говорят... потом "точно последний раз" а потом ничего так и ммм а однако круто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Многие конечно пилоты очень смелые. Но еще более "смелые" когда их везут на пассажирском ахахах))) я не раз слышала визг парней)))Так что не стоит так отзываться о девушке, которая впервые на моте. Заметила, что многие так делают. Прям забавляет это всех. И вообще, любишь без пассажира ездить , нечего и сажать. А то потом слова позора тут пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну и еще, ты считаешь что ты сделал мужской поступок, написав все это тут? Прям джентльмен.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Дала, не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну дык мне интересно... реакцию общественности изучить... Гуманное знакомство с мототехникой - вечерком по пустым улицам прокатиться, дать пообвыкнуться... а тут сразу в плотные пробки... и с привычной скоростью... "Лефортовский тоннель... на нажопников влияет негативно" - совершенно никак не влияет. Наоборот нравится рев шум и скорость)) Ну разные нажопники значит... Когда я мот покупал, моя кричала что в жизне к ниму не подойдет, но в конце июля всетаки посадил))) Сейчас только и слышу,, поехали куданибуть на мото,, )) Кстати криков не было и нет!! Ну моя о существовании мопэда узнала на свою днюху - и через полчаса объяснений каталась вокруг дома. Разок, правда, закозлила... но всё-таки первый раз Я, будучи нажопником, чувствую себя вполне нормально, только на светофорах правой ногой ищу тормоз по привычке... Дала, не? "Муж узнает - убьёт" Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вообщем, не красит тебя этот рассказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти