Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я признаюсь, вторым номерам очкую немного!!! И не чего в этом страшного не вижу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы... Это нарушение многолетних традиций и устоев, например. В следующий раз на метро её отправляй)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И это всё на ирбисе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я признаюсь, вторым номерам очкую немного!!! И не чего в этом страшного не вижу!!Поэтому за это никто и не осуждает) Это все нормально и логично. А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Первый раз моя сказала "я никогда не сяду с тобой на два колеса" когда я только купил ПСина.Второй раз, когда я купил ПСина после аварии (видать памятуя о том, как она мне утку в больнице выносила после аварии).Ниче. Ездит и балдеет. Купила себе грандвитару и ездила на ней всего три раза. Сказала "ну её в пень, гнить в коробке. Буду на ней тебя бухого возить".А когда ехали по Беларуси она там сзади вообще творила чёрти чё - инграла в айпад, бухала и орала песни. Сучка такая. Люблю её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Че за наезд? Как я понял он это написал для того что-бы никто так не делал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) И это всё на ирбисе... Нужда заставит - и на Верховине поедешь... Кстати, твой аппарат к чему относится? А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу Че за наезд? Как я понял он это написал для того что-бы никто так не делал!!! Во-во...Сначала просто покатать, а потом на экстрим переходить.Потому что я спиной (и боками... крепко она держалась...) чувствовал грохот кирпичей... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нужда заставит - и на Верховине поедешь... Кстати, твой аппарат к чему относится? Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю))))) САБЖ:Как не надо знакомить девушек с мототехникой Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну получи и мои 3 гр. соли: 1. "Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу..." - что ты там вообще забыл? Учи Вас учи "не ездей правее правого и левее левого", да еще и с "девственной" нажопницей. И бывалые пилоты при таких условиях бьются - классика жанра. 2. "Периодически дыр-дыр-дрррр делаю... забыл предупредить, что я себе путь прокладываю..." - зачем? проще, эффективнее и иногда двойке интереснее, если ты будешь отбибикиваться. Да Женюська ? 3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти