Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну получи и мои 3 гр. соли: 1. "Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу..." - что ты там вообще забыл? Учи Вас учи "не ездей правее правого и левее левого", да еще и с "девственной" нажопницей. И бывалые пилоты при таких условиях бьются - классика жанра. 2. "Периодически дыр-дыр-дрррр делаю... забыл предупредить, что я себе путь прокладываю..." - зачем? проще, эффективнее и иногда двойке интереснее, если ты будешь отбибикиваться. Да Женюська ? 3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь.Да))))))) да как угодно)) Либо просто быть вдвойне аккуратным ибо везешь человека)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 1. "Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу..." - что ты там вообще забыл? Учи Вас учи "не ездей правее правого и левее левого", да еще и с "девственной" нажопницей. И бывалые пилоты при таких условиях бьются - классика жанра. 2. "Периодически дыр-дыр-дрррр делаю... забыл предупредить, что я себе путь прокладываю..." - зачем? проще, эффективнее и иногда двойке интереснее, если ты будешь отбибикиваться. Да Женюська ? 3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь. 1. Места там дохренищща, в отличие от междурядья на эстакаде.2. Моё биби привело к тому, что второму нумеру казалось, что мы уже врезались и прямолинейности движения это не прибавляло, поэтому газовал периодически.3. Я предупредил...А как умерить свой пыл? Я "всего-то" 30-40км/ч ехал. Медленнее - проще со всеми встать из солидарности. Быстрее - ну так я с пассажиром... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь. Подпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Это нарушение многолетних традиций и устоев, например. В следующий раз на метро её отправляй))))Нюню, далеко не многие об этом знают...я про женский пол)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Нюню, далеко не многие об этом знают...я про женский пол))Далеко не многие и на мото садятся. Внезапно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Первый раз моя сказала "я никогда не сяду с тобой на два колеса" когда я только купил ПСина.Второй раз, когда я купил ПСина после аварии (видать памятуя о том, как она мне утку в больнице выносила после аварии).Ниче. Ездит и балдеет. Купила себе грандвитару и ездила на ней всего три раза. Сказала "ну её в пень, гнить в коробке. Буду на ней тебя бухого возить".А когда ехали по Беларуси она там сзади вообще творила чёрти чё - инграла в айпад, бухала и орала песни. Сучка такая. Люблю её. Четко так)).Вообщем она тебя бухого на тазу а ты еебухую на мото))) Гыы, семейный подряд прям)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не слушай никого они не понимают ничего! Надо было ее в междурядье под сотню прокатить и пока она была бы на адреналине и плохо соображала ее полюбить.Ей бы понравилось, точно говорю)).а там товарища девушка или знакомого .Это не важно, правило есть правило,, СЕЛА-ДАЛА,, и не .... )))) Изменено 5 августа, 2013 пользователем Железный БАРС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Далеко не многие и на мото садятся. Внезапно.Ну, это фик поспоришь, конечно)))но, млин, надо как-то доносить истину до масс )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akrapovic 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Когда я раньше говорил своей о покупке мототехники, она мне отвечала - либо Я - либо мотоцикл, выбирай)И тут я в тихую купил фазера, по началу злилась, не садилась со мной. а потом дошло до того что просит меня научить ее езде На что я глупый согласился Итог- снесла слайдер, подножку, сама цела. Не разрешала разгонять до 100, ездил как улитка не больше 100, даю 120 начинает кричать сзади, щепать, стучать по мне)) Щас же ограничитель вырос до 200 км/ч )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Когда меня в прошлом году на моей Африке везли, пассажиром (сам с гипсом решил не ездить за рулем) - говорят что орал, через мотоцикл назад было слышно.Но это еще ничего, молодежь может и не знать, но когда вас везут в коляске мотоцикла - вот где страх. Спрыгнуть возможности нет, руку вниз опустил - уже асфальт скребется. И постоянное ощущение что тебя сейчас вместе с коляской под какой-нибудь прицеп грузовика засунут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти