Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я признаюсь, вторым номерам очкую немного!!! И не чего в этом страшного не вижу!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
intruder86 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы... Это нарушение многолетних традиций и устоев, например. В следующий раз на метро её отправляй)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 И это всё на ирбисе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я признаюсь, вторым номерам очкую немного!!! И не чего в этом страшного не вижу!!Поэтому за это никто и не осуждает) Это все нормально и логично. А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Первый раз моя сказала "я никогда не сяду с тобой на два колеса" когда я только купил ПСина.Второй раз, когда я купил ПСина после аварии (видать памятуя о том, как она мне утку в больнице выносила после аварии).Ниче. Ездит и балдеет. Купила себе грандвитару и ездила на ней всего три раза. Сказала "ну её в пень, гнить в коробке. Буду на ней тебя бухого возить".А когда ехали по Беларуси она там сзади вообще творила чёрти чё - инграла в айпад, бухала и орала песни. Сучка такая. Люблю её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Че за наезд? Как я понял он это написал для того что-бы никто так не делал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) И это всё на ирбисе... Нужда заставит - и на Верховине поедешь... Кстати, твой аппарат к чему относится? А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу Че за наезд? Как я понял он это написал для того что-бы никто так не делал!!! Во-во...Сначала просто покатать, а потом на экстрим переходить.Потому что я спиной (и боками... крепко она держалась...) чувствовал грохот кирпичей... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Нужда заставит - и на Верховине поедешь... Кстати, твой аппарат к чему относится? Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю))))) САБЖ:Как не надо знакомить девушек с мототехникой Изменено 4 августа, 2013 пользователем Geodozer Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ну получи и мои 3 гр. соли: 1. "Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу..." - что ты там вообще забыл? Учи Вас учи "не ездей правее правого и левее левого", да еще и с "девственной" нажопницей. И бывалые пилоты при таких условиях бьются - классика жанра. 2. "Периодически дыр-дыр-дрррр делаю... забыл предупредить, что я себе путь прокладываю..." - зачем? проще, эффективнее и иногда двойке интереснее, если ты будешь отбибикиваться. Да Женюська ? 3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти