Перейти к содержанию

Как не надо знакомить девушек с мототехникой

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 42
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Я с её мужем знаком, поэтому как-то не по-товарищески было бы...  :no:

Это нарушение многолетних традиций и устоев, например. В следующий раз на метро её отправляй))))

Я признаюсь, вторым номерам очкую немного!!! И не чего в этом страшного не вижу!!

Поэтому за это никто и не осуждает) Это все нормально и логично. А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. 

Первый раз моя сказала "я никогда не сяду с тобой на два колеса" когда я только купил ПСина.

Второй раз, когда я купил ПСина после аварии (видать памятуя о том, как она мне утку в больнице выносила после аварии).

Ниче. Ездит и балдеет. Купила себе грандвитару и ездила на ней всего три раза. Сказала "ну её в пень, гнить в коробке. Буду на ней тебя бухого возить".

А когда ехали по Беларуси она там сзади вообще творила чёрти чё - инграла в айпад, бухала и орала песни.  :facepalm6: Сучка такая. Люблю её.

SAM_8001.JPG

И это всё на ирбисе...

Нужда заставит - и на Верховине поедешь...  :smile111:

Кстати, твой аппарат к чему относится?

А вести себя так не по-мужски как этот мальчик, не красиво. 

Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу  :blush:

Че за наезд? Как я понял он это написал для того что-бы никто так не делал!!! 

Во-во...

Сначала просто покатать, а потом на экстрим переходить.

Потому что я спиной (и боками... крепко она держалась...) чувствовал грохот кирпичей...

Изменено пользователем Geodozer

Нужда заставит - и на Верховине поедешь...  :smile111:

Кстати, твой аппарат к чему относится?

Ну ладно-ладно, я ж на личности не перехожу  :blush:

Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю)))))

Ну это плюс да)))))) Еще бы тут ее ФИО написал. Вообщем больше никогда так делай ибо не по-мужски это) Я в тя верю)))))

САБЖ:

Как не надо знакомить девушек с мототехникой
Изменено пользователем Geodozer

Ну получи и мои 3 гр. соли:

1. "Выруливаю на Рязанку, привычно вылезаю в спецполосу..." - что ты там вообще забыл? Учи Вас учи "не ездей правее правого и левее левого", да еще и с "девственной" нажопницей. И бывалые пилоты при таких условиях бьются - классика жанра.

2. "Периодически дыр-дыр-дрррр делаю... забыл предупредить, что я себе путь прокладываю..." - зачем? проще, эффективнее и иногда двойке интереснее, если ты будешь отбибикиваться. Да Женюська :D?

3. Ну а в третьих - ты должен был изначально подумать о девчушке и умерить свой пыл, если ты так пилотируешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...