SEGURA 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Моя девочка тоже сначала говорила, что никогда не сядет на мот, но села),а я уже сначала супер не страшно обкатал ее...и сейчас когда иногда прохватываем с ветерком она кричит,когда слезает с мота - УХ ТЫ!!!! КЛАСС !!! и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я вот боюсь моя сейчас в выхи приедет в Москву и ... потребует катать, хотя уже и говорила, что не будет ездить и при этом пару раз просила довезти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я вот боюсь моя сейчас в выхи приедет в Москву и ... потребует катать, хотя уже и говорила, что не будет ездить и при этом пару раз просила довезти. не боись)) вместе все катаца будем)))))))) круто же!Ща парень ВК мне лайки потыкал. Зашла на его страницу и сразу в глаза кинулся его статус. Цените Артём Пешков И с пробуксовкой без прав и страховки ловите, мусора меня!вот из за таких как раз не "мусора" страдают, а обычные невинные люди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти