Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Серьёзней некуда.Что бы ты не имел в загашнике, даже ПТУР, у оппонента может быть намного длиннее. И даже с лицензией.Поверь, свалить с места конфликта - хоть и не совсем приятно для ЧСВ, но зато очень благоприятно влияет на кожный покров, эмаль зубов и цвет лица.. Вот тут ты не прав!!! Лкн себя ведут как дома, а если мы еще будем им это позволять то нам совсем будет плохо!! Я зато чтоб уйти от конфликта, но только не сними!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Задай себе вопрос: тебе хотелось порамсить с горцем, обретя при этом вселенскую справедливость, или доехать спокойно до места назначения с беременной женой? Может сегодня ты занялся не тем делом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А если серьёзно ? комплект крепких нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть более легальные и не менее эфективные вещи.Спортзал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я не че не говорю про телескоп, у меня некогда небыло и не будет. Я говорю про то что лкн должны нас бояться и уходить от конфликта с нами, а не мы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 никто никого не должен боятся, люди должны уважать друг друга.че за кабацкие понятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ни с того, ни с сего казбек начал отжимать и выдавливать скут?Подошел, забрал ключи. Просто так?Угрожал ножом?Чтото Вы недоговариваете. Предистория есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) никто никого не должен боятся, люди должны уважать друг друга.че за кабацкие понятия?. Я уважательно отношусь ко всем!!! А лкн хоть я и не люблю, но уважаю их зато, что они никогда не брасают своих! К сажелению у нас не так(( Редко кто пройдет мимо видя, когда избывают девушку!! Я просто хочу донести что мы должны быть сплочены и не обязательно устраивать побошь!! Просто надо показать что мы тоже своих не бросаем и можем дать отпор, чтоб лкн прежде чем чтото делать 100 раз подумал!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот я поэтой теме спрашивал ДВА рааз - что там именно произошло?хоть 1 человек может внятно и спокойно описать все с начала до конца? А то я пока вижу историю так же как и недавную на мкаде - 2 перца не поделили дорогу и начали быковать друг на друга. А это не правильно ДА - выезжаем!ДА - не бросаем своих!Только "свои", блин, никаких выводов не делают и конфликтов все больше и больше и чуют мои gluteus maximus, medius и minimus что все больше пилотов считает что МГ отмажут от чего угодно.Вы, парни, должны понять что провоцируя конфликты кто-то в один прекрасный день очень серьезно нарвется. И один оптом выйдет лет через 3-5 а второй уже не встанет.А ведь надо было всего лишь пропустить.. Я уважательно отношусь ко всем!!! А лкн хоть я и не люблю, но уважаю их зато, что они никогда не брасают своих! К сажелению у нас не так(( Редко кто пройдет мимо видя, когда избывают девушку!! На этом ДТП ктото избивал девушку?Вот эту беременную ктото избивал?так какого черта заяву не накатали?!?! Там не 5 человек собралось! Почему девушка не написала заявление если ее избивали? ты ничего не путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На ДТП не избивали девушку, просто я пример привел! Прощу прощение что не корректно !! А про ДТП если хочешь давай созвонимся, я что знаю расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти