Перейти к содержанию

Благодарность за помощь в происшествии на щелковском шоссе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

P.S. не смогу отвечать на вопросы(если будут),так как почему то я могу писать 1 сообщение в сутки,что очень огорчает=(

Одно сообщение можно написать только в первые сутки после регистрации, сейчас можешь писать сколько угодно.

боковое стекло любой отечественной и любой поддержанной иностранной а/м (с новыми моделями не сталкивался) разбиваются без проблем ударом кулака, даже не защищенного. Главное не боятся и делать удар реско. Стекло разлетается на мелкие кусочки и обычно порезы бывают очень не большие и то как царапинки а то и вовсе без них. А вот задние и лобовые это да, геморой. их  только чем нибудь тяжелым и крепким и много раз. Даже голова соперника не разбивает их.  Особенно заднее у 9-ок. 
Судя по большинству ситуаций что сдесь описаны самое то возить газовый балон (хороший и дорогой). им и выкуривать из салонаможно.

Я тут конечно человек новый, возможно и не прав буду, но... участник проишествия создал тему с целью выразить благодарность тем, кто ему помог. А обсуждение этого проишествия в другой ветке и может быть в ней и есть смысл вести обсуждение действий пилота

ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).

Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер.  

уже и денег на этот арсенал отложил.

Изменено пользователем KAPCuk

ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).

Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер.  

уже и денег на этот арсенал отложил.

уж лучше остановись на перцовке.

т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма.

уж лучше остановись на перцовке.

т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма.

Если не секрет - электрошокер самому на практике применять приходилось?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...