Перейти к содержанию

Благодарность за помощь в происшествии на щелковском шоссе!

Рекомендуемые сообщения

Гончаю на палтоссеке ,по случаю отсутствия прав(в мае вернут),не кому не в обиду,но меня разбирает смех когда на дырчике чел едит в панцире=)

Тебя разбирает смех а нас, которые активно ездим на дтп, ни фига не разбирает смех когда, приезжая на место, находит пилота полтоса в состоянии трупа а наличие полной экипировки могло бы его спасти.

и так раз 20-30 в сезон.

ну никак не смешно.

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Тебя разбирает смех а нас, которые активно ездим на дтп, ни фига не разбирает смех когда, приезжая на место, находит пилота полтоса в состоянии трупа а наличие полной экипировки могло бы его спасти.

и так раз 20-30 в сезон.

ну никак не смешно.

С таким же успехам и людей в экипе уносят,нормально ездить надо

Так получается что на этих 50сах,уносят пьяных,обдолбанных или ваще шкетов которые не знают ПДД

дима я только за тебя ты правильно все сделал

Спасибо Данил!!!

Канечно может быть надо было,что то сделать по другому.Вариантов много,например послать "лесом" шепотом, но случилось так как случилось,а разумные идеи приходят опосля.Но наказывать Мы их обязаны,Все уже давно в курсе что Они "мягко говоря охреневшие",пусть падлы знают Славянского Человека....

Боятся и Уважают...Мы у себя Дома...

Давай в воскресение пересекнемся, Нам о чем поговорить!!!

Так получается что на этих 50сах,уносят пьяных,обдолбанных или ваще шкетов которые не знают ПДД

Тех кого унесли в экипе гораздо меньше.

По поводу экипа и дырчика... лично мое мнение что падать на асфальт одинаково что с мотоцикла на 60, что с дырчика на 60, я что то не замечал бегущих рядом с дырчиками людей с матрасами (ну что бы типо падать мягче было) а вот переломавшихся на мопедах видел более чем достаточно..

Если не секрет - электрошокер самому на практике применять приходилось?

Против меня пыталась гопота применить мода тогда на них была.

Основной косяк шокера это то что для его применения нужно войти в контакт с нападающим. Если его кунфу лучше твоего то велик шанс того что шокер будет у тебя в пятой точке. Если твое кунфу лучше, то зачем тебе собственно шокер?

Шокер хорош полицейским в двоем повязали и что бы не рыпался применили, но на самооборону это не тянет...

По поводу экипа и дырчика... лично мое мнение что падать на асфальт одинаково что с мотоцикла на 60, что с дырчика на 60, я что то не замечал бегущих рядом с дырчиками людей с матрасами (ну что бы типо падать мягче было) а вот переломавшихся на мопедах видел более чем

Знакомый парень разбился 4 года назад на щелчке,не объехал яму на 200 км,естественно был в обвесе,как положено...виной всему < скорость >

А когда люди бьются а 60ти,это равно сильно переходить ЖД и попасть под электричку,потому что слушаешь плеер...< это судьба>...

Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!

Большинство дтп это скорости 50-80 км/ч. Это именно большинство. Дтп со скоростей даже 150+ не так уж и много. Это к теме о электричке...

Падения бывают не только из контакта с другим тс но и из за собственного косяка в управлении (примером резинка перед топ баром.)

Так получается что на этих 50сах,уносят пьяных, обдолбанных или ваще шкетов которые не знают ПДД

Не 1 и не 2 случая были когда человек становился полным инвалидом лишь потому что защиты спины не было. ну на какого фига она не полтосе?

Да на того фига что, когда тебя внезапно поджимают слева и ты валишься спиной на бордюр велики шансы что у тебя лопнет позвонок и чуть, всего чуть резанет спинной мозг. но достаточно для того чтобы отправить тебя в коляску навсегда.

И так получается что не только пьяных не знающих пдд уносят.

По поводу экипа и дырчика... лично мое мнение что падать на асфальт одинаково что с мотоцикла на 60, что с дырчика на 60, я что то не замечал бегущих рядом с дырчиками людей с матрасами (ну что бы типо падать мягче было) а вот переломавшихся на мопедах видел более чем

Знакомый парень разбился 4 года назад на щелчке,не объехал яму на 200 км,естественно был в обвесе,как положено...виной всему < скорость >

А когда люди бьются а 60ти,это равно сильно переходить ЖД и попасть под электричку,потому что слушаешь плеер...< это судьба>...

Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!

виной всему не скорость а элементарное нарушение техники безопастности.

Экип НЕ панацея. Полное соблюдение НЕ панацея.

Но понимание как все это работает в связке очень сильно помогает. Читая то что ты пишешь, у меня создается впечатление что НУЖНОГО и полезного опыта у тебя меньше чем раз-два-обчелся.

Одного такого уже знаем, изза своего длинного языка доигрался.

мда....понятно. может тебе закрыть сезон и тщательно подумать до следующего?

Как раз воспользуюсь случаем и напомню, что в эту пятницу будет грандиозное мероприятие - учебное ДТП. У нас оно проводилось один раз Вишней, потом она погибла и больше уже никто за это дело не брался. На этот раз организует ТЕТКА - она опытный аварийный комиссар.

В эту пятницу, Сергия Радонежского 5, 18 00.

http://motocitizen.info/forum/topic/5229-uchebnoe-dtp/page-13#entry146092

С точки зрения того, что Дмитрий накидал ЛКН и поставил его на место - гуд. По поводу его беспечного отношения к экипу - это пипец. ТС себя явно считает Маклаудом на 50 процентов, а на остальные 50 Вангой, ибо заявляет  "На такой скорости можно контролировать..... Все!!!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...