Д м и т р и й 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Не 1 и не 2 случая были когда человек становился полным инвалидом лишь потому что защиты спины не было. ну на какого фига она не полтосе?Да на того фига что, когда тебя внезапно поджимают слева и ты валишься спиной на бордюр велики шансы что у тебя лопнет позвонок и чуть, всего чуть резанет спинной мозг. но достаточно для того чтобы отправить тебя в коляску навсегда.И так получается что не только пьяных не знающих пдд уносят. виной всему не скорость а элементарное нарушение техники безопастности.Экип НЕ панацея. Полное соблюдение НЕ панацея.Но понимание как все это работает в связке очень сильно помогает. Читая то что ты пишешь, у меня создается впечатление что НУЖНОГО и полезного опыта у тебя меньше чем раз-два-обчелся.Одного такого уже знаем, изза своего длинного языка доигрался. мда....понятно. может тебе закрыть сезон и тщательно подумать до следующего?Написал в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSH 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!В этой фразе однозначно не прав. Сам катаю на полтосе, на работу и обратно. До недавнего времени были только шлем, перчатки и рюкзак на спине. Но недавно случилось вот так: http://motocitizen.info/forum/topic/5762-11-ijulja-2013-1930-dtp-gorkovskoe-shosse-2km-ot-mkad-v-oblas/Я думал что ногу повредил чуток, но в итоге две недели на ногу боялся наступить, было ппц как больно. А там на месте даже не хромал и скорую не вызывал. В итоге содрана кожа с колена и повреждения ноги в районе сустава стопы (не помню как правильно называется). Ходить нормально, не хромая, начал только с недельку назад. Всё это время не ездил, чинил мопед и покупал экип. Теперь катаюсь в шлеме, перчатках, черепахе, наколенниках и мотоботах. Моё ИМХО, пусть лучше похихикают в мой адрес, но в таком вот случае у меня больше шансов остаться целым... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!Всё!!! кроме других участников дорожного движения )посмотри статистику, ща полтосы бьюца каждый день пачками, многие получают путёвку в больницу. а всё могло быть иначе ) што касательно экипа, пусть лутше будет, но не пригодица, в больнице тебе не понравица Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Всё!!! кроме других участников дорожного движения )посмотри статистику, ща полтосы бьюца каждый день пачками, многие получают путёвку в больницу. а всё могло быть иначе ) што касательно экипа, пусть лутше будет, но не пригодица, в больнице тебе не понравицаА как на счет байкеров,которые не когда не ездеют в шлемах и экип??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А как на счет байкеров,которые не когда не ездеют в шлемах и экип???вот когда станеш байкером, будеш ездить как они. а пока, ты нам нужен жывой и здоровый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 А как на счет байкеров,которые не когда не ездеют в шлемах и экип???такие долго не живут.особенно на спортах-хрустиках.на днях видел в Домодедово,на полтосе,но в экипе!!!молодец парняга!я конечно понимаю,что:"обходя разложенные грабли,ты теряешь драгоценный опыт." но ну еВо нафик такой опыт.учись лучше на чужих ошибках. даже в +34 что были в области,я ездил в полном экипе.да,жарковато,но в один прекрасный солнечный день,этот экип отработал на Ура!теперь жена перед выездом спрашивает всегда:ты всё одел?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 народ может хватит, не надоело вам срать тему,тут благодарность написана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 народ может хватит, не надоело вам срать тему,тут благодарность написана+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mals 0 Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 По поводу экипа не могу промолчать: один раз поленился надеть колени. Жарко было и ехать недалеко. Неделю потом в сортир на одной ноге прыгал. А если бы поленился надеть шлем и черепаху, все могло бы быть намного печальнее. Питбайк 125сс, скорость примерно 40 км/ч на момент пикирования в кусты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 По поводу экипа не могу промолчать: один раз поленился надеть колени. Жарко было и ехать недалеко. Неделю потом в сортир на одной ноге прыгал. А если бы поленился надеть шлем и черепаху, все могло бы быть намного печальнее. Питбайк 125сс, скорость примерно 40 км/ч на момент пикирования в кусты.мда =)))Переходи тогда на велик...хотя нет.... Лучше автобус,метро и т.д.Не дано... Не садить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти