Перейти к содержанию

Благодарность за помощь в происшествии на щелковском шоссе!

Рекомендуемые сообщения

Не 1 и не 2 случая были когда человек становился полным инвалидом лишь потому что защиты спины не было. ну на какого фига она не полтосе?

Да на того фига что, когда тебя внезапно поджимают слева и ты валишься спиной на бордюр велики шансы что у тебя лопнет позвонок и чуть, всего чуть резанет спинной мозг. но достаточно для того чтобы отправить тебя в коляску навсегда.

И так получается что не только пьяных не знающих пдд уносят.

виной всему не скорость а элементарное нарушение техники безопастности.

Экип НЕ панацея. Полное соблюдение НЕ панацея.

Но понимание как все это работает в связке очень сильно помогает. Читая то что ты пишешь, у меня создается впечатление что НУЖНОГО и полезного опыта у тебя меньше чем раз-два-обчелся.

Одного такого уже знаем, изза своего длинного языка доигрался.

мда....понятно. может тебе закрыть сезон и тщательно подумать до следующего?

Написал в ЛС
  • Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!

В этой фразе однозначно не прав. Сам катаю на полтосе, на работу и обратно. До недавнего времени были только шлем, перчатки и рюкзак на спине. :dunno:

Но недавно случилось вот так: http://motocitizen.info/forum/topic/5762-11-ijulja-2013-1930-dtp-gorkovskoe-shosse-2km-ot-mkad-v-oblas/

Я думал что ногу повредил чуток, но в итоге две недели на ногу боялся наступить, было ппц как больно. А там на месте даже не хромал и скорую не вызывал. В итоге содрана кожа с колена и повреждения ноги в районе сустава стопы (не помню как правильно называется). Ходить нормально, не хромая, начал только с недельку назад. Всё это время не ездил, чинил мопед и покупал экип. Теперь катаюсь в шлеме, перчатках, черепахе, наколенниках и мотоботах. :smile81:

Моё ИМХО, пусть лучше похихикают в мой адрес, но в таком вот случае у меня больше шансов остаться целым... :whistle:

Я не против защиты,но не палтосе...На такой скорости можно контролировать..... Все!!!

Всё!!! кроме других участников дорожного движения )

посмотри статистику, ща полтосы бьюца каждый день пачками, многие получают путёвку в больницу. а всё могло быть иначе ) што касательно экипа, пусть лутше будет, но не пригодица, в больнице тебе не понравица

Всё!!! кроме других участников дорожного движения )

посмотри статистику, ща полтосы бьюца каждый день пачками, многие получают путёвку в больницу. а всё могло быть иначе ) што касательно экипа, пусть лутше будет, но не пригодица, в больнице тебе не понравица

А как на счет байкеров,которые не когда не ездеют в шлемах и экип???

вот когда станеш байкером, будеш ездить как они. а пока, ты нам нужен жывой и здоровый

такие долго не живут.особенно на спортах-хрустиках.

на днях видел в Домодедово,на полтосе,но в экипе!!!молодец парняга!

я конечно понимаю,что:"обходя разложенные грабли,ты теряешь драгоценный опыт." но ну еВо нафик такой опыт.

учись лучше на чужих ошибках. 

даже в +34 что были в области,я ездил в полном экипе.да,жарковато,но в один прекрасный солнечный день,этот экип отработал на Ура!теперь жена перед выездом спрашивает всегда:ты всё одел?)))

По поводу экипа не могу промолчать: один раз поленился надеть колени. Жарко было и ехать недалеко. Неделю потом в сортир на одной ноге прыгал. А если бы поленился надеть шлем и черепаху, все могло бы быть намного печальнее. Питбайк 125сс, скорость примерно 40 км/ч на момент пикирования в кусты.

По поводу экипа не могу промолчать: один раз поленился надеть колени. Жарко было и ехать недалеко. Неделю потом в сортир на одной ноге прыгал. А если бы поленился надеть шлем и черепаху, все могло бы быть намного печальнее. Питбайк 125сс, скорость примерно 40 км/ч на момент пикирования в кусты.

мда =)))

Переходи тогда на велик...хотя нет.... Лучше автобус,метро и т.д.

Не дано... Не садить!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...