Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Серьёзней некуда.Что бы ты не имел в загашнике, даже ПТУР, у оппонента может быть намного длиннее. И даже с лицензией.Поверь, свалить с места конфликта - хоть и не совсем приятно для ЧСВ, но зато очень благоприятно влияет на кожный покров, эмаль зубов и цвет лица.. Вот тут ты не прав!!! Лкн себя ведут как дома, а если мы еще будем им это позволять то нам совсем будет плохо!! Я зато чтоб уйти от конфликта, но только не сними!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Задай себе вопрос: тебе хотелось порамсить с горцем, обретя при этом вселенскую справедливость, или доехать спокойно до места назначения с беременной женой? Может сегодня ты занялся не тем делом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А если серьёзно ? комплект крепких нервов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть более легальные и не менее эфективные вещи.Спортзал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я не че не говорю про телескоп, у меня некогда небыло и не будет. Я говорю про то что лкн должны нас бояться и уходить от конфликта с нами, а не мы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 никто никого не должен боятся, люди должны уважать друг друга.че за кабацкие понятия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alfist_AR 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ни с того, ни с сего казбек начал отжимать и выдавливать скут?Подошел, забрал ключи. Просто так?Угрожал ножом?Чтото Вы недоговариваете. Предистория есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) никто никого не должен боятся, люди должны уважать друг друга.че за кабацкие понятия?. Я уважательно отношусь ко всем!!! А лкн хоть я и не люблю, но уважаю их зато, что они никогда не брасают своих! К сажелению у нас не так(( Редко кто пройдет мимо видя, когда избывают девушку!! Я просто хочу донести что мы должны быть сплочены и не обязательно устраивать побошь!! Просто надо показать что мы тоже своих не бросаем и можем дать отпор, чтоб лкн прежде чем чтото делать 100 раз подумал!! Изменено 4 августа, 2013 пользователем Vladimir9922 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот я поэтой теме спрашивал ДВА рааз - что там именно произошло?хоть 1 человек может внятно и спокойно описать все с начала до конца? А то я пока вижу историю так же как и недавную на мкаде - 2 перца не поделили дорогу и начали быковать друг на друга. А это не правильно ДА - выезжаем!ДА - не бросаем своих!Только "свои", блин, никаких выводов не делают и конфликтов все больше и больше и чуют мои gluteus maximus, medius и minimus что все больше пилотов считает что МГ отмажут от чего угодно.Вы, парни, должны понять что провоцируя конфликты кто-то в один прекрасный день очень серьезно нарвется. И один оптом выйдет лет через 3-5 а второй уже не встанет.А ведь надо было всего лишь пропустить.. Я уважательно отношусь ко всем!!! А лкн хоть я и не люблю, но уважаю их зато, что они никогда не брасают своих! К сажелению у нас не так(( Редко кто пройдет мимо видя, когда избывают девушку!! На этом ДТП ктото избивал девушку?Вот эту беременную ктото избивал?так какого черта заяву не накатали?!?! Там не 5 человек собралось! Почему девушка не написала заявление если ее избивали? ты ничего не путаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На ДТП не избивали девушку, просто я пример привел! Прощу прощение что не корректно !! А про ДТП если хочешь давай созвонимся, я что знаю расскажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти