Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а что рассказывать?есть тема про ДТП, там и пиши, делов-то....или там пилот так накосячил что лучше в паблик не выкладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Я с телефона не удобно писать! Одно могу сказать все там было правильно, за исключением телескопа! Это моя точка зрения!! Если я не прав скажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а что сказать если не понятно что было, с чего началось и как развывалось?у нас какой-то слепой с глухим разговор.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Серьёзней некуда.Что бы ты не имел в загашнике, даже ПТУР, у оппонента может быть намного длиннее. И даже с лицензией.Поверь, свалить с места конфликта - хоть и не совсем приятно для ЧСВ, но зато очень благоприятно влияет на кожный покров, эмаль зубов и цвет лица.Я незнаю кто ты,мы не знакомы, но с таким отношением я бы с тобой в разведку не пошел. Вот любой лкн не думает так и в результате народ их побаивается. и таких которые рассуждают по закону, а не по совести, русских людей лохами считают. И вопрос, если на тебя наедут, ты свалишь ? Изменено 4 августа, 2013 пользователем Berrymore Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А зачем возить с собой фигню,применение которой ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ приведет на нары??? Чем принципиально это от незарегеного ствола иль балона с зарином отличается?Я понимаю, эмоции,не люблю черных и все такое - но вот такими пассажами с телеком пилот и себя подставляет по полной,и тех людей что на помощь приехали.Вози с собой какой нибудь рычаг от лень круизера - и вопросов нет.ЗЫ: все конфликты,что не руками разрешаютсяя( или вообще без оных) ,а с применением подручных средств - не есть здорово имхо - ибо раз уж ненависть клокочет...тактильные ощущения - они самые сильные - угу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F1losoF 44 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я ничего не хочу сказать по теме, всё случилось так, как случилось. Дима (я так понял водителя скутора зовут) сделал ВСЁ верно - с ним была беременная жена. Сейчас можно трепать языками и говорить как надо было сделать по УК РФ, как НЕ надо было делать, но всё случилось как случилось. Очень приятны слова благодарности, ведь, если честно, не так часто мы их слышим! Д м и т р и йсчастья вам в семейной жизни и удачи на дорогах, береги жену и ребёнка ЗЫ: кроме шлема есть ещё всякие куртки-штаны-перчатки. одень хотя бы жену в экип ЗЫЫ: сейчас в меня начнут кидать шапками, ну да ладно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Забавно. Возить с собой дивайс, который гарантированно не только будет признан ХО, но и вдобавок обеспечит особенно "теплое" отношение всех причастных сотрудников ГО - с момента задержания до суда - менты такие вещи особенно не любят.Неужели так страшно на дороге, что не пугает зона?П.С. "сила не в оружии" (с)http://video.sibnet.ru/rub/avarii/video1222057-Molnienosnaya_samooborona/ Изменено 5 августа, 2013 пользователем Old Machine Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А я ничего не хочу сказать по теме, всё случилось так, как случилось. Дима (я так понял водителя скутора зовут) сделал ВСЁ верно - с ним была беременная жена. Сейчас можно трепать языками и говорить как надо было сделать по УК РФ, как НЕ надо было делать, но всё случилось как случилось. Очень приятны слова благодарности, ведь, если честно, не так часто мы их слышим! Д м и т р и йсчастья вам в семейной жизни и удачи на дорогах, береги жену и ребёнка ЗЫ: кроме шлема есть ещё всякие куртки-штаны-перчатки. одень хотя бы жену в экип ЗЫЫ: сейчас в меня начнут кидать шапками, ну да ладно )+1 Меня слегка потирают, но я всё же попробую еще раз вкратце описать ситуацию.Я так и не понял было ли ДТП, но конфликт развивался следующим образом (Дима поправь, если я не прав): пилот шел в правой полосе, "испанец" выдавливает его, перестраиваясь слева-направо в миллиметрах. Пилот обходит его слева и указывает на то, что ездить надо аккуратнее и смотреть в зеркала, на что "испанец" отвечает в излюбленном ими стиле, что он ездит как хочет и где хочет, а всех вас (нас) и всех ваших (наших) родственников он ... самизнаетечто.Пилот, как я понял предложил остановиться и... поговорить. С одной стороны он конечно прав, НО... не с женой же на загривке, да еще и в положении это делать!!!Дальше вроде было пара махов/хуков друг другу в портрет, после чего "испанец" хватает нож и в погоню за пилотом. Не догнав, вытаскивает ключи из скута и запирается в Форде. Пилот достает телескоп и расфигачивает стекло, упуская при этом палочку в салон Форда.Дальнейшее развитие событий я не очень догнал, но в итоге "испанец" при скорой начал "умирать" и грозить заявой, на что МГ предложили пилоту также снять побои и написать ответную заяву.Ну а дальше были "танцы с бубнами" у ГАИ на 5-й парковой 60А. Да, "испанец" в какой-то момент еще на Щелчке начал напирать на Яну, но тронуть её ему соответственно не дали. Повторюсь, что ситуация, конечно не красивая получилась, но МГ отработали наилучшим образом с самым оптимальным исходом. Данные "испанцы" теперь 100500 раз подумают как себя вести на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 С пилотом тоже проведена вразумительная беседа и подобные "антенки" он будет обходить за километр.Инцидент исчерпан.Всем урок на будущее - выбирайте методы воздействия, включив голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Леденцы мятные и смазку для цепи.Можно упаковку персена - он успокаивает.Ты сам то давно телескоп свой выложил? Или опять будешь петь что твой телеском не такой телескопистый как у других... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти