Перейти к содержанию

Благодарность за помощь в происшествии на щелковском шоссе!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Очень давно.

С тех пор и вразумляю не сведующих в этой теме.

А ссылочку на закон можно? А то у меня катается телескопчик не гибкий!

Это очень распространённое заблуждение, что можно взять лом и пойти ломать хребты абсолютно безнаказанно.

Когда в материалах дела начинает фигурировать "использовал в качестве оружия/орудия %devicename%...", ситуация резко начинает играть другими красками.

Хоз быт можно списать на самооборону,тут естественно зависит от ситуации и показаний, телескоп, кастет и проч уголовщина в 99 случаях не канает.

Лично я со 2 номером мышка, ниже травы тише воды.

А ссылочку на закон можно? А то у меня катается телескопчик не гибкий!

На территории Российской Федерации запрещаются:

1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

огнестрельного длинноствольного оружия с емкостью магазина (барабана) более 10 патронов, за исключением спортивного оружия, имеющего длину ствола или длину ствола со ствольной коробкой менее 500 мм и общую длину оружия менее 800 мм, а также имеющего конструкцию, которая позволяет сделать его длину менее 800 мм и при этом не теряется возможность производства выстрела;

огнестрельного оружия, которое имеет форму, имитирующую другие предметы;

огнестрельного гладкоствольного оружия, изготовленного под патроны к огнестрельному оружию с нарезным стволом;

кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;

Я незнаю кто ты,мы не знакомы, но с таким отношением я бы с тобой в разведку не пошел. Вот любой лкн не думает так и в результате народ их побаивается. и таких  которые рассуждают по закону, а не по совести, русских людей лохами считают. И вопрос, если на тебя наедут, ты свалишь ?

Как служивший в разведке могу сказать что это в корне неправильный подход ибо задача приехать, посмотреть, при необходимости наломать дров но чтоб никто не заметил что это ты.

но это оффтоп какбы.

На самом деле, чем больше мы обсуждаем данную историю те мболее мне кажется что корни конфликта в поведении пилота, врядли ПРОСТО ТАК чел выдернул ключи и забрал их, врядли. скорее всего было с обеих сторон и про маму и про папу ну и далее по списку. И чтото мне подсказвыает что ножем лкн не просто так размаживал а после того как была работа по стеклу. или не так было?

+1

Меня слегка потирают, но я всё же попробую еще раз вкратце описать ситуацию.

Я так и не понял было ли ДТП, но конфликт развивался следующим образом (Дима поправь, если я не прав): пилот шел в правой полосе, "испанец" выдавливает его, перестраиваясь слева-направо в миллиметрах. Пилот обходит его слева и указывает на то, что ездить надо аккуратнее и смотреть в зеркала, на что "испанец" отвечает в излюбленном ими стиле, что он ездит как хочет и где хочет, а всех вас (нас) и всех ваших (наших) родственников он ... самизнаетечто.

Понятно. Пилот сам спровоцироцировал конфликт да еще с +1 на борту.

не, я конечно при любом раскладе заступлюсь за мотобрата, хоть он в 100500 раз виноват но мля всего этого могло бы и не быть.....

Да устали вы тут уже пиписьками мериться... Вот у меня тоже телескоп,только легальный - раздвижной ключ-баллонник, потяжелее телескопа будет и ручка поухватистее. ;)

А у меня рефракторный. Таким охреначить - сразу в гроб можно класть. Правда возить неудобно...

Слабаки...у меня телескоп встроенный. см где-то на 30 выдвигается.

я победил и тему можно закрывать?

Изменено пользователем Motomaus
Слабаки...у меня телескоп встроенный. см где-то на 30 выдвигается.

я победил и тему можно закрывать?

Фигушки. У меня на 30 складывается :whistle:

теперь можно закрывать...

На территории Российской Федерации запрещаются:

1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:

... за исключением спортивных снарядов;

Ну всё, гантелю с собой возить буду :D

А к теме - мене вааще бяядааа - с 2010-го принято постановление что ли какое-то там, что мол у профессионального спортсмена (начиная с КМС, не важно какого вида спорта) кулаки приравниваются к холодному оружию... мля.

Понятно. Пилот сам спровоцироцировал конфликт да еще с +1 на борту.

Идиот, че...

не, я конечно при любом раскладе заступлюсь за мотобрата, хоть он в 100500 раз виноват но мля всего этого могло бы и не быть.....

Ты прав и я уже говорил, данный конфликт с тухлицой получился, но МГ отработали/разрулили ситуацию грамотно и удачно... ну не считая "ветра", но будет "испанцам" урок не борзеть и в выражениях быть повежливее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...