Гость Hard Rocker Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 к тому же это было воскресение , в будний день , в то время суток, думаю меньше народу подтянулось бы. в общем я надеюсь , что по мимо лкн , пилот тоже получил опыт . не надо лишний раз реагировать , на не значительное внимание.. Вот и я про это.я не пойму почему народ который вечно спешит куда-то, следовательно время дорого - постоянно нарывается на конфликты на которые уходит по 4-6 часов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша, потому что все люди. И у всех свои эмоции, а учить постоянно бесполезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Саша, потому что все люди. И у всех свои эмоции, а учить постоянно бесполезно.Точно! "Только вундеркинды учатся на чужих ошибках. Умные - на своих, а дураки - НЕ учатся!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Д м и т р и й 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ МОТОГРАЖДАН!!!Я тот самый пилот,по случаю на Щелчке.Естественно очень многим "умникам",я хотел ответить,но к сожалению не мог,так как регестрируясь на сайте можно только одно сообщение написать,что мы и сделали по приезду домой.В чрезвычайных ситуациях человек предпринимает действия автоматически,только потом думает(как надо было,и как не надо),а дома за компьютером канечно много можно че умного писать.Ну да ладно....Описываю ситуацию которая произошла с Нами 04 августа.Ехал Я со своей Любимой(3 недели как беременная) по щелчку.Езжу Я очень аккуратно,тем более когда сзади сидит "твое все".Значит еду в крайней правой полосе с краешку справа),все машины едут как положено,и тут ОН... Обгоняет Нас в сантиметре(крубо говоря,бьет по коленкам),исполняет перед Нами оттормаживаясь,Я его пропускаю,касания не было..Далее Я догоняю этот фокус по А,не сколько не был удивлен,за рулем ОН.Киваю ему шлемом выражая свое недовольство,опускается стекло сидит лкн с таким видом как будто на майбахе едит,делаю ему замечание,на что он говорит что Наш "кур топтал", меня трехануло,ну тормози тогда петух ты наш знатный.Останавливаемся.Я отдаю шлем жене,отвожу ее в сторону на тротуар. Вываливается жирный лкн,подходит,так как я человек спокойный и любой конфликт стараюсь разрулить спокойно.... но нет.... лкн бьет меня в лицо как девчонка,естественно я даю сдачу, он понял что его сейчас накажу,достает нож,и начинает им махать,я от него прыгаю держа дистанцию,жена плачет(она была в полной безопасности), эта тварь даже если захотела бы обидеть мою Любимую,это было бы его последнее желание. Далее находясь на расстоянии от него, он выдергивает ключи из моего скута, садится в свой фокус, я подбегая дернул дверь.. закрыта.Тут я в состоянии аффекта достаю из рюкзака пружинный телеп.( он у меня год,и первый раз я им воспользовался, я знаю на что он способен,и как его не любят Копы).Вообщем разбиваю водительское стекло,тел вылетает с ручки и остается у него в салоне( ОН этого не видел),я сливаю эту ручку и не успев достать пружину из салона подъезжают гайцы(проезжающие мимо машины сказали на посту,что там кипиш), лкн отдает мои ключи гайцу,я рассказываю как все было, они вызывают полицию. Далее смотрю с Яной разговаривает парень(Данила)и предлагает помощь,так как лкн зовет своих на помощь.Уже через мин15-20приехало 3 мотобрата,Александр на авто и началась поддержка.Надо было видить страх в глазах лкн.Казбек вызывает себе 03 и начинает "умирать" при врачах. Ребята мне советуют тоже пожаловаться на головную боль,головокружение,благо в области брови было красное пятнышко)Я с женой еду в больничку на 03,ребята отогнали мой скут к отделению,сопроводили до больницы.Там в течении часа я замутил справку с сотресением мозга.Александр на ауди говорит что мой тел обнаружили лкн,и он в ОВД=(довозит Нас до отделения полиции на 5й Парковой,там собралось уже МГ 20-30. Я дописав встр заявление,ко мне подходит человек(не помню щас как зовут его),и говорит что лкн не против забрать заяву и разойтись по обоюдки.Так мы и сделали.На выходе меня ожидало достаточное количество МГ,Я узнаю что был " сильный ветер " который гоняет много чего вокруг.Приехав домой,Мы первым делом зарегелись на сайте,и вынесли свое Благодарство всем Волонтерам.Я ПОД СИЛЬНЫМ ВПЕЧАТЛЕНИЕМ НАХОЖУСЬ ДО СИХ ПОР,не известно как бы закончилась эта история,если бы не проезжал мимо Данила.Канечно умные мысли приходят потом,надо было стекло бить цепью противоугонной... ну да ладно!!!!РЕАЛЬНО ВПЕЧАТЛЯЕТ МОТОБРАТСТВО И ЕДИНСТВО.Я С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СТАЛ БЫ ОДНИМ ИЗ ВАС,ГОТОВ ПОДТЯНУТЬСЯ НА ЛЮБОЙ РАСКЛАД. Я В ШОКЕ!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВАМ!!!P.S. не смогу отвечать на вопросы(если будут),так как почему то я могу писать 1 сообщение в сутки,что очень огорчает=(СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ..... Дима. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 "тел вылетает с ручки и остается у него в салоне..."Лучше бы ты кочергу возил, честное слово. П.С. джентльмены, все уже придумано давно и не нами. Занимайтесь боксом. И желательно не на дороге и в отсутствие своих жен. Особенно, когда они в положении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Ну по большому счету я бы стекло не бил бы. Просто заблокировал бы возможность отъезда и позвонил бы в 112, ну или 02.Ну что было, то было и хорошо, что хорошо закончилось. P.S. попробуй написать в техническую часть по проблеме сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samogon 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 млиать,вам денех на норм перчи нехватат?ну нафига всякое хумно-уголовно наказуемое? када перчи за 200 бакинских выносят стекла и зубы нехужее?ЗЫ.Да народ у мну тож накипело,за последнее время(а с покупкой мопедки я стал оч спок ездить) меня уже раза 3 пытались люди обгорелые под солнцем обидеть...притом по беспределу нарушая...Да я никого не звал и разруливал сам...и да если здоровья нехва то я буду звать МГ и пусть на меня рычит ХР на ХД )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 хм . если всё реально так как он описал, я бы наверное так же поступил , некогда было думать чем стекло бить , хотя как говорилось выше, у меня мотоперчи и ими быстрее что либо разбить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ребята все молодцы что приехали, но скока можно мусолить тему!!! Я думаю ДИМА не стал бы приувеличивать. случилось так и случилось. если бы я не увидел рыдающую девушку то незнаю чем бы закончилась ситуация. lkn был не в адеквате когда я подъехал,бросался на диму даже при сотрудниках ппс. кричал орал жестикулировал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volka 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 поддерживаю Диму.Сам лично вожу разводной ключ на 40,было пару случаев на дороге когда их 15 ЛКНов,пятеро были с ножами и что делать звонить в милицию закрыться в авто- это не мой вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти