F1losoF 44 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Д м и т р и й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 P.S. не смогу отвечать на вопросы(если будут),так как почему то я могу писать 1 сообщение в сутки,что очень огорчает=( Одно сообщение можно написать только в первые сутки после регистрации, сейчас можешь писать сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 боковое стекло любой отечественной и любой поддержанной иностранной а/м (с новыми моделями не сталкивался) разбиваются без проблем ударом кулака, даже не защищенного. Главное не боятся и делать удар реско. Стекло разлетается на мелкие кусочки и обычно порезы бывают очень не большие и то как царапинки а то и вовсе без них. А вот задние и лобовые это да, геморой. их только чем нибудь тяжелым и крепким и много раз. Даже голова соперника не разбивает их. Особенно заднее у 9-ок. Судя по большинству ситуаций что сдесь описаны самое то возить газовый балон (хороший и дорогой). им и выкуривать из салонаможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я за дмитрия он сделал все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут конечно человек новый, возможно и не прав буду, но... участник проишествия создал тему с целью выразить благодарность тем, кто ему помог. А обсуждение этого проишествия в другой ветке и может быть в ней и есть смысл вести обсуждение действий пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здесь ещё и флуд помимо всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 порабы убрать негативные сообщения из темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер. уже и денег на этот арсенал отложил. Изменено 7 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер. уже и денег на этот арсенал отложил.уж лучше остановись на перцовке.т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 уж лучше остановись на перцовке.т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма.Если не секрет - электрошокер самому на практике применять приходилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти