F1losoF 46 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Д м и т р и й Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 P.S. не смогу отвечать на вопросы(если будут),так как почему то я могу писать 1 сообщение в сутки,что очень огорчает=( Одно сообщение можно написать только в первые сутки после регистрации, сейчас можешь писать сколько угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не русский 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 боковое стекло любой отечественной и любой поддержанной иностранной а/м (с новыми моделями не сталкивался) разбиваются без проблем ударом кулака, даже не защищенного. Главное не боятся и делать удар реско. Стекло разлетается на мелкие кусочки и обычно порезы бывают очень не большие и то как царапинки а то и вовсе без них. А вот задние и лобовые это да, геморой. их только чем нибудь тяжелым и крепким и много раз. Даже голова соперника не разбивает их. Особенно заднее у 9-ок. Судя по большинству ситуаций что сдесь описаны самое то возить газовый балон (хороший и дорогой). им и выкуривать из салонаможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 я за дмитрия он сделал все правильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OUR1 0 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я тут конечно человек новый, возможно и не прав буду, но... участник проишествия создал тему с целью выразить благодарность тем, кто ему помог. А обсуждение этого проишествия в другой ветке и может быть в ней и есть смысл вести обсуждение действий пилота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Здесь ещё и флуд помимо всего остального. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 порабы убрать негативные сообщения из темы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер. уже и денег на этот арсенал отложил. Изменено 7 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Az_m1 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ТС - перво наперво купи экип жене и себе( шлемов не достаточно).Сам никак не доеду до оружейного магаза - планирую купить балон перцовый норм и электрошокер. уже и денег на этот арсенал отложил.уж лучше остановись на перцовке.т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 уж лучше остановись на перцовке.т.к. если тело склеит ласты после применения электрошокера,сердце может и не выдержать, то это 100% турма.Если не секрет - электрошокер самому на практике применять приходилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти