ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята! У кого есть ненужный битый пластик? Освободим Вас от ненужного хлама.Цвет и размер не важен.Просто надо восстановить некоторые крепежные и отколотые части, а подходящего пластика нету. На приборку срезали кусок старого бампера от ВАЗ 2104 - супер получилось, а вот на остальное он не очень подходит, хотя внутренние части то можно и им восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Есть туева хуча битых бамперов и других пластиковых деталей Mitsubishi и Hyundai. Могу нарезать и привезти. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть туева хуча битых бамперов и других пластиковых деталей Mitsubishi и Hyundai. Могу нарезать и привезти.Ээээ... не знаю если честно такой же он по составу или нет, но в общем спасибо и могу сам забрать (неудобняк еще и гонять с доставкой кого то). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 есть лом "абээса" от хондовских мопедов, - брал под схожие задачи, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Помойму в гараже остался пласти. Набери мне завтра часика в 3 я те точно скажу! Телефон кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бампера тоже подойдут!!!! Мне на мазде востановить надо!!! Лёлик!!!Вывозить сам будешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть лом "абээса" от хондовских мопедов, - брал под схожие задачи, могу поделиться.... торможу что ли?... А "абээс" - это...? Он подходит для спаивания пластика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ... торможу что ли?... А "абээс" - это...? Он подходит для спаивания пластика?это наверное все таки обвес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бампера тоже подойдут!!!! Мне на мазде востановить надо!!! Лёлик!!!Вывозить сам будешь!!!!Мелкий, я же говорил, с тебя свет в гараже и хлам повыкидывать А пластик уж как-нибудь довезу - нам же цельный не нужен, так что нарубаю и на ж..у Яшке прикручу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ABS, - не "обвес", - аккурат тот тип пластика, что используется на мото (да и авто, в общем, но там порой есть нюансы). Специально брал у коллеги мотолом некогда, что бы свой мопед подлечить, - мешок и остался.Варится стандартно на 350-370 градусах феном\паяльником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти