ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Ребята! У кого есть ненужный битый пластик? Освободим Вас от ненужного хлама.Цвет и размер не важен.Просто надо восстановить некоторые крепежные и отколотые части, а подходящего пластика нету. На приборку срезали кусок старого бампера от ВАЗ 2104 - супер получилось, а вот на остальное он не очень подходит, хотя внутренние части то можно и им восстановить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Есть туева хуча битых бамперов и других пластиковых деталей Mitsubishi и Hyundai. Могу нарезать и привезти. Изменено 4 августа, 2013 пользователем Evgen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Есть туева хуча битых бамперов и других пластиковых деталей Mitsubishi и Hyundai. Могу нарезать и привезти.Ээээ... не знаю если честно такой же он по составу или нет, но в общем спасибо и могу сам забрать (неудобняк еще и гонять с доставкой кого то). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 есть лом "абээса" от хондовских мопедов, - брал под схожие задачи, могу поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir9922 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Помойму в гараже остался пласти. Набери мне завтра часика в 3 я те точно скажу! Телефон кину в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Бампера тоже подойдут!!!! Мне на мазде востановить надо!!! Лёлик!!!Вывозить сам будешь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть лом "абээса" от хондовских мопедов, - брал под схожие задачи, могу поделиться.... торможу что ли?... А "абээс" - это...? Он подходит для спаивания пластика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ... торможу что ли?... А "абээс" - это...? Он подходит для спаивания пластика?это наверное все таки обвес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Бампера тоже подойдут!!!! Мне на мазде востановить надо!!! Лёлик!!!Вывозить сам будешь!!!!Мелкий, я же говорил, с тебя свет в гараже и хлам повыкидывать А пластик уж как-нибудь довезу - нам же цельный не нужен, так что нарубаю и на ж..у Яшке прикручу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 ABS, - не "обвес", - аккурат тот тип пластика, что используется на мото (да и авто, в общем, но там порой есть нюансы). Специально брал у коллеги мотолом некогда, что бы свой мопед подлечить, - мешок и остался.Варится стандартно на 350-370 градусах феном\паяльником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти