Перейти к содержанию

04.08.13 15:13; ДТП; ;Щелковское шоссе на съезде на 15 парковую. ; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

меня напрягает тот момент, что их выпустили они собрались куда то ехать , сотрудники Северного их отпустили, решив что спустят дело на тормозах, а парню припишут что нить, так же легче , вот я и хочу услышать от парня что было там. внутри, дабы ответственным ( благо мои знакомы) задать вопрос , как так  !!!!!!!!!!!!

Дубинка появилась после того как "испанец" нож достал.

А после чего он достал нож? Сразу после ДТП или после того как злостный байкер попытался ему морду набить?

Изменено пользователем chelovek

Алё, ты эксперт?

Колюще-режущий предмет, а не ХО. Или по-другому - нож хозяйственно-бытовой. Понимаешь? Или мозг выключен?

То есть, просто уйти с места происшествия подальше, избежать конфликта, это сродни изнасилованию в жопу?

Надо обязательно достать дубинал, который в ВОВ использовали _ТОЛЬКО_ коменданты конц. лагерей и пойти ломать кости?

Ты хоть раз видел, какие повреждения оставляет эта дубинка?

Видимо ты эксперт и видимо ты тот ножик видел раз сделал заключение что он кухонный.

Не знаю как бы ты поступил на месте пилота, а я бы защищал беременную жену и себя от придурка с ножом любыми доступными средствами(что и делал пилот).

P.S. Не всем же быть такими "мозговитыми" как ты.....

Изменено пользователем KAPCuk

Видимо ты эксперт и видимо ты тот ножик видел раз сделал заключение что он кухонный.

Не знаю как бы ты поступил на месте пилота, а я бы защищал беременную жену и себя от придурка с ножом любыми доступными средствами(что и делал пилот).

Вот это логика.... :facepalm6:

А если у оппонента травмат?

А если оппонент ещё более отмороженный и у него левый реальный ствол?

А если оппонент просто достанет лом, который в четыре раза длиннее?

В любом случае надо переть, разложив свой дубинал с криком "зырь, дорогая, как я его ща!", по твоему?

Пилот не защищал свою беременную жену от нападения телескопической дубинкой.

Иначе, сейчас никто не был бы на свободе и не писал тексты благодарности на МГ.

Изменено пользователем 126

Что-то в последнее время ни дня не проходит без подобных конфликтов... Плохая статистика, будьте осторожней, нас всех дома жду !

пилот беременную посадил на мот?

идиот!

Вот это логика.... :facepalm6:

А если у оппонента травмат?

А если оппонент ещё более отмороженный и у него левый реальный ствол?

А если оппонент просто достанет лом, который в четыре раза длиннее?

В любом случае надо переть, разложив свой дубинал с криком "зырь, дорогая, как я его ща!", по твоему?

А что пилот должен был хвост поджать перед лкн? конечно может это и расходиться с законами , но в такие моменты когда это все происходит с тобой мало кто задумается о законности.

ни перед кем не надо хвост поджимать.

Но и вилять им направо-налево тоже какбы не гуд, не 1 в городе живу...

я все еще пытаюсь понять что там произошло, от начала до конца, какие действия привели к ДТП.

Пока я вижу только то что была бычка с двух сторон и каждая вызвала подкрепление.

если б я вез беременную жену я б хвост поджал, пускай лучше так чем раздувать конфликт до непонятного размера и черт пойми что там еще может случиться....вдох-выдох и поехал дальше. нафига устраивать бычку имея на зхвосте пассажира да еще такого.

еще раз - абсолютно никакой информации о том что бало с начала до конца видимо нет а без этого.....

Изменено пользователем Hard Rocker

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...