SNOU 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 пилот , отпишись пожалуйста что было внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNOU 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 меня напрягает тот момент, что их выпустили они собрались куда то ехать , сотрудники Северного их отпустили, решив что спустят дело на тормозах, а парню припишут что нить, так же легче , вот я и хочу услышать от парня что было там. внутри, дабы ответственным ( благо мои знакомы) задать вопрос , как так !!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chelovek 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Дубинка появилась после того как "испанец" нож достал.А после чего он достал нож? Сразу после ДТП или после того как злостный байкер попытался ему морду набить? Изменено 4 августа, 2013 пользователем chelovek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAPCuk 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Алё, ты эксперт?Колюще-режущий предмет, а не ХО. Или по-другому - нож хозяйственно-бытовой. Понимаешь? Или мозг выключен?То есть, просто уйти с места происшествия подальше, избежать конфликта, это сродни изнасилованию в жопу?Надо обязательно достать дубинал, который в ВОВ использовали _ТОЛЬКО_ коменданты конц. лагерей и пойти ломать кости?Ты хоть раз видел, какие повреждения оставляет эта дубинка?Видимо ты эксперт и видимо ты тот ножик видел раз сделал заключение что он кухонный. Не знаю как бы ты поступил на месте пилота, а я бы защищал беременную жену и себя от придурка с ножом любыми доступными средствами(что и делал пилот).P.S. Не всем же быть такими "мозговитыми" как ты..... Изменено 4 августа, 2013 пользователем KAPCuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Видимо ты эксперт и видимо ты тот ножик видел раз сделал заключение что он кухонный.Не знаю как бы ты поступил на месте пилота, а я бы защищал беременную жену и себя от придурка с ножом любыми доступными средствами(что и делал пилот).P.S. Не всем же быть такими "мозговитыми" как ты.....Вот это логика.... А если у оппонента травмат?А если оппонент ещё более отмороженный и у него левый реальный ствол?А если оппонент просто достанет лом, который в четыре раза длиннее?В любом случае надо переть, разложив свой дубинал с криком "зырь, дорогая, как я его ща!", по твоему? Пилот не защищал свою беременную жену от нападения телескопической дубинкой.Иначе, сейчас никто не был бы на свободе и не писал тексты благодарности на МГ. Изменено 4 августа, 2013 пользователем 126 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_6 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Что-то в последнее время ни дня не проходит без подобных конфликтов... Плохая статистика, будьте осторожней, нас всех дома жду ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Видимо ты эксперт и видимо ты тот ножик видел раз сделал заключение что он кухонный.Не знаю как бы ты поступил на месте пилота, а я бы защищал беременную жену и себя от придурка с ножом любыми доступными средствами(что и делал пилот).P.S. Не всем же быть такими "мозговитыми" как ты..... пилот беременную посадил на мот?идиот! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Шура, как всегда зашёл с такой стороны, что дальше нет смысла вообще что-то говорить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berrymore 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вот это логика.... А если у оппонента травмат?А если оппонент ещё более отмороженный и у него левый реальный ствол?А если оппонент просто достанет лом, который в четыре раза длиннее?В любом случае надо переть, разложив свой дубинал с криком "зырь, дорогая, как я его ща!", по твоему? А что пилот должен был хвост поджать перед лкн? конечно может это и расходиться с законами , но в такие моменты когда это все происходит с тобой мало кто задумается о законности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) ни перед кем не надо хвост поджимать.Но и вилять им направо-налево тоже какбы не гуд, не 1 в городе живу... я все еще пытаюсь понять что там произошло, от начала до конца, какие действия привели к ДТП.Пока я вижу только то что была бычка с двух сторон и каждая вызвала подкрепление. если б я вез беременную жену я б хвост поджал, пускай лучше так чем раздувать конфликт до непонятного размера и черт пойми что там еще может случиться....вдох-выдох и поехал дальше. нафига устраивать бычку имея на зхвосте пассажира да еще такого.еще раз - абсолютно никакой информации о том что бало с начала до конца видимо нет а без этого..... Изменено 4 августа, 2013 пользователем Hard Rocker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти