Перейти к содержанию

какие бывают оформители залов...

Рекомендуемые сообщения

Как многие знают 3 августа у меня была свадьба. В связи с чем пришлось нанять фотографа, тамаду ну и оформителя зала (флориста). Если с первыми повезло то флорист перешел все границы разумного... и так по порядку:

Июнь месяц... нашли флориста который нас устраивал. Обговорили с ней детали, купили ткань, вазы и тд.

Тут выясняется что она уезжает, и предлагает что бы зал оформила ее помощница (тогда нас это не смутило)

26.06. Заключаем договор, вносим предоплату 8000. (Итого по договору 23000)

27.08 звонок вики, от нее поступает предложение, суть его в том, что мы Передаем ей сейчас вазы, она их использует для оформления другой свадьбы, ни за это скидка в 2000 руб. Мы согласны.

Передаем вазы, ткани и тд, короче все что купили для оформления зала ей ее помощнице (Вике).

02.08

Примерно в 13 30 созваниваюсь

Договариваюсь о букете для невесты. Договариваемся что его повезут вечером. Мне нужно доплатить 13000 (остаток по договору).

Примерно 20 00 звонок от Вике ее муж выехал ко мне с цветами и кольцами на машину. Время 9, 10, 11...германа все нет (мне вставать в 6 утра)...в итоге приехал в 2 часу ночи..с букетом и просьбой оплатить 13900... На мой вопрос с чего выросла цена на 900 руб получил грубый ответ в духе или оплачиваю все сейчас сколько говорят или зал они оформлять не будут. Ладно... деваться некуда, да и не та сумма что бы копья ломать. Но осадок остался....

День свадьбы звонок: официанты не хотят оформлять зал! Выяснили что за оформление платили именно ей, это ее проблемы... Ок вроде решили...

Шоу продолжается... За час до того как нам приехать в ресторан очередной звонок: у ее нету удлинителя что бы включить подсветку...пришлось напрягать гостей, съездили купили сами...думал общение с этим горе флористом закончится, ага наивный...

Погуляли, стали собираться... естественно забрали свои вещи за которые мы заплатили.

Время 23:53

Гневный звонок флориста: какого мы забрали вазы (напомню которые я лично покупал) и ткань (аналогично вазам) тк по ее мнению эти вещи нам не нужны и вообще у нее на них планы...

Разговор протекал в мягко говоря истеричной форме с ее стороны...

На след день аналогично... причем ни голос разума, ни калькулятор ни собственно подписанный Договор До нее так и не дойдут.

Ппц... Или я в этой жизни не понимаю или мне просто повезло)))

Тема создана больше для тех кому предстоит сей праздник что бы были готовы к таким сюрпризам и тщательнее выбирали, ну и как бы советы приветствуются.))

На данный момент вроде бы предварительно вопрос решили с ее напарницей (с кем изначально договаривались) но уверенности нет, поживем увидим.

не ну че, предложи чтоб выкупили вазы :)

Предлагал. Они хотят их получить на халяву.

Выкупать их большого смысла нету они в ашане 300 руб стоят. Да и самому нужны.

Ткань без задней мысли погрузил в машину которая уехала в Рязань. Да и за ткань около 6000 отдавал (это считай сверху к 23)

Насри в них и упакуй в подарочную упаковку и подари этим оформителям.

Это будет бесценно.

Записал, пошел кушать))

)))) Не ну я все понимаю....))) Высокой наглости девушка..))) А взять просто послать не пробовал?)) )))))  А чтоб не доставали, пригрози заявой.. Менты может работать и не будут.. но в свете последних событий по декриминализации нашей первопрестольной, возьмутся что то делать..

...О времена, о нравы.... В 90-е бы это "чудо" после такого выступления оплатило бы вообще всё торжество... и еще бы подарок сделала не только молодой семье но и друзьям жениха... Много всякого  "Г" стало в этой сфере это факт(((

т.е. с днемтебя хотят, помимо бабла оплаченного за услугу, еще больше 6000р сверху?

сделай так как 126 написал.

могу помочь....

Помимо 23000, денег за потраченный удлинитель, 400 рублей за доставку цветов, с меня хотят вазы которые стоят 2000 и ткань которая стоит 6000

)))) Не ну я все понимаю....))) Высокой наглости девушка..))) А взять просто послать не пробовал?)) )))))  А чтоб не доставали, пригрози заявой.. Менты может работать и не будут.. но в свете последних событий по декриминализации нашей первопрестольной, возьмутся что то делать..

Я как бы мирный человек, кольца на машину реально дали в аренду и мне бы их вернуть ибо чужого не нужно. Только диалог с их стороны или все или будем доставать с угрозами, звонками и тд.

На данный момент вроде договорились с человеком который им передал оформление. Хз посмотрим успокоятся или нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...