dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Как многие знают 3 августа у меня была свадьба. В связи с чем пришлось нанять фотографа, тамаду ну и оформителя зала (флориста). Если с первыми повезло то флорист перешел все границы разумного... и так по порядку:Июнь месяц... нашли флориста который нас устраивал. Обговорили с ней детали, купили ткань, вазы и тд.Тут выясняется что она уезжает, и предлагает что бы зал оформила ее помощница (тогда нас это не смутило)26.06. Заключаем договор, вносим предоплату 8000. (Итого по договору 23000)27.08 звонок вики, от нее поступает предложение, суть его в том, что мы Передаем ей сейчас вазы, она их использует для оформления другой свадьбы, ни за это скидка в 2000 руб. Мы согласны.Передаем вазы, ткани и тд, короче все что купили для оформления зала ей ее помощнице (Вике).02.08Примерно в 13 30 созваниваюсь Договариваюсь о букете для невесты. Договариваемся что его повезут вечером. Мне нужно доплатить 13000 (остаток по договору).Примерно 20 00 звонок от Вике ее муж выехал ко мне с цветами и кольцами на машину. Время 9, 10, 11...германа все нет (мне вставать в 6 утра)...в итоге приехал в 2 часу ночи..с букетом и просьбой оплатить 13900... На мой вопрос с чего выросла цена на 900 руб получил грубый ответ в духе или оплачиваю все сейчас сколько говорят или зал они оформлять не будут. Ладно... деваться некуда, да и не та сумма что бы копья ломать. Но осадок остался....День свадьбы звонок: официанты не хотят оформлять зал! Выяснили что за оформление платили именно ей, это ее проблемы... Ок вроде решили...Шоу продолжается... За час до того как нам приехать в ресторан очередной звонок: у ее нету удлинителя что бы включить подсветку...пришлось напрягать гостей, съездили купили сами...думал общение с этим горе флористом закончится, ага наивный...Погуляли, стали собираться... естественно забрали свои вещи за которые мы заплатили. Время 23:53Гневный звонок флориста: какого мы забрали вазы (напомню которые я лично покупал) и ткань (аналогично вазам) тк по ее мнению эти вещи нам не нужны и вообще у нее на них планы...Разговор протекал в мягко говоря истеричной форме с ее стороны...На след день аналогично... причем ни голос разума, ни калькулятор ни собственно подписанный Договор До нее так и не дойдут. Ппц... Или я в этой жизни не понимаю или мне просто повезло)))Тема создана больше для тех кому предстоит сей праздник что бы были готовы к таким сюрпризам и тщательнее выбирали, ну и как бы советы приветствуются.))На данный момент вроде бы предварительно вопрос решили с ее напарницей (с кем изначально договаривались) но уверенности нет, поживем увидим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не ну че, предложи чтоб выкупили вазы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 не ну че, предложи чтоб выкупили вазы Предлагал. Они хотят их получить на халяву.Выкупать их большого смысла нету они в ашане 300 руб стоят. Да и самому нужны. Ткань без задней мысли погрузил в машину которая уехала в Рязань. Да и за ткань около 6000 отдавал (это считай сверху к 23) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Насри в них и упакуй в подарочную упаковку и подари этим оформителям.Это будет бесценно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Насри в них и упакуй в подарочную упаковку и подари этим оформителям.Это будет бесценно.Записал, пошел кушать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 т.е. с тебя хотят, помимо бабла оплаченного за услугу, еще больше 6000р сверху?сделай так как 126 написал.могу помочь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnit 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 )))) Не ну я все понимаю....))) Высокой наглости девушка..))) А взять просто послать не пробовал?)) ))))) А чтоб не доставали, пригрози заявой.. Менты может работать и не будут.. но в свете последних событий по декриминализации нашей первопрестольной, возьмутся что то делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ...О времена, о нравы.... В 90-е бы это "чудо" после такого выступления оплатило бы вообще всё торжество... и еще бы подарок сделала не только молодой семье но и друзьям жениха... Много всякого "Г" стало в этой сфере это факт((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 т.е. с днемтебя хотят, помимо бабла оплаченного за услугу, еще больше 6000р сверху?сделай так как 126 написал.могу помочь....Помимо 23000, денег за потраченный удлинитель, 400 рублей за доставку цветов, с меня хотят вазы которые стоят 2000 и ткань которая стоит 6000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 )))) Не ну я все понимаю....))) Высокой наглости девушка..))) А взять просто послать не пробовал?)) ))))) А чтоб не доставали, пригрози заявой.. Менты может работать и не будут.. но в свете последних событий по декриминализации нашей первопрестольной, возьмутся что то делать..Я как бы мирный человек, кольца на машину реально дали в аренду и мне бы их вернуть ибо чужого не нужно. Только диалог с их стороны или все или будем доставать с угрозами, звонками и тд.На данный момент вроде договорились с человеком который им передал оформление. Хз посмотрим успокоятся или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти