Dachnick 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Добрый день Мотограждане. Сегодня 5,08,13 9:50 контролировал ДТП на Ярославке в центр не доезжая до золотого Вавилона напротив заправки БиПи Пилот со сломанной ногой отправлен в Склиф, так как пилот ИЗ ОМСКА!!!!! я думаю надо срочно искать друзей знакомых чтоб они ему помогли, итд итп пилот Рехерт Алексей Николаевич приморский край мотоцикл Ямаха Z 600 fazer цвет желтый госномер 7463АК 55 мотоцикл после скользячки- оторвалась подножка водителя левая. Мотоцикл я доставил на пост ГИБДД на выезде из Москвы по Ярославке. ключ отдал . Документы у милиции. в общем если что- пишите. пилот Dachneg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Добрый день Мотограждане. Сегодня 5,08,13 9:50 контролировал ДТП на Ярославке в центр не доезжая до золотого Вавилона напротив заправки БиПи Пилот со сломанной ногой отправлен в Склиф, так как пилот ИЗ ОМСКА!!!!! я думаю надо срочно искать друзей знакомых чтоб они ему помогли, итд итп пилот Рехерт Алексей Николаевич приморский край мотоцикл Ямаха Z 600 fazer цвет желтый госномер 7463АК 55 мотоцикл после скользячки- оторвалась подножка водителя левая. Мотоцикл я доставил на пост ГИБДД на выезде из Москвы по Ярославке. ключ отдал . Документы у милиции. в общем если что- пишите. пилот DachnegСколько лет ему? Нашла на одноклассниках с Омска, 26 летфото нет там, ДР 12 августа, если он могу написать друзьям. Изменено 5 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 12.08.86 дата рождения наверно Он. дай им мой номер пусть звонят я им расскажу. 926 тройка шесть шесть шесть шесть 97 спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эх, надо бы байк забрать оттуда.У меня есть где пристроить. Если он на ходу и от оторванной подножки хоть что-то осталось, то довезу и своим ходом.На каком посту стоит?Контакты пилота дайте, если есть, поговорим, может кто-что знакомых есть в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Dachnick, ЛС посмотри, плизз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 12.08.86 дата рождения наверно Он. дай им мой номер пусть звонят я им расскажу. 926 тройка шесть шесть шесть шесть 97 спасибо!Написала его маме(Светлана зовут), судя по фамилии. Хотела девочке написать она он-лайн, там только друзья могут сообщения отправлять. Надо ждать когда мама прочитает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dachnick 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Эх, надо бы байк забрать оттуда.У меня есть где пристроить. Если он на ходу и от оторванной подножки хоть что-то осталось, то довезу и своим ходом.На каком посту стоит?Контакты пилота дайте, если есть, поговорим, может кто-что знакомых есть в Москве. Не отдали менты байк, хотели на Серебрякова 4 в сервис его поставить. Говорят вы ему не родственники так что не отдадим.Dachnick, ЛС посмотри, плизз.Дада все глянул и ответил тебе, телефон его я написал так что братуха сам ему можешь звякнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Он недоступен, кинул смс. В склифе трубу не берут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Если надо будет , попрошу знакомого мотоэвакуатора бесплатно забрать мот. Только надо найти место куда поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Там по диагонали от поста есть автомировский автоцентр, если что, могу договориться с коллегами, приткнуть там у них на территории под охраной... есть там коллеги по автобизнесу и мотобратья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти