Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Мотограждане.  Сегодня  5,08,13   9:50  контролировал  ДТП на  Ярославке  в центр  не доезжая до золотого Вавилона  напротив  заправки  БиПи

Пилот со сломанной ногой отправлен в  Склиф, так как  пилот ИЗ ОМСКА!!!!!  я думаю надо срочно искать  друзей  знакомых  чтоб они ему  помогли, итд итп

пилот Рехерт Алексей Николаевич   приморский  край  мотоцикл  Ямаха  Z 600 fazer цвет желтый  госномер 7463АК 55 

мотоцикл  после скользячки- оторвалась подножка водителя  левая. Мотоцикл я доставил на пост  ГИБДД  на  выезде из Москвы  по Ярославке.  ключ отдал .  Документы  у милиции.

в общем если что- пишите.

пилот  Dachneg

post-2723-0-33734800-1375693926_thumb.jp

post-2723-0-45811200-1375693933_thumb.jp

post-2723-0-31902700-1375693942_thumb.jp

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Добрый день Мотограждане.  Сегодня  5,08,13   9:50  контролировал  ДТП на  Ярославке  в центр  не доезжая до золотого Вавилона  напротив  заправки  БиПи

Пилот со сломанной ногой отправлен в  Склиф, так как  пилот ИЗ ОМСКА!!!!!  я думаю надо срочно искать  друзей  знакомых  чтоб они ему  помогли, итд итп

пилот Рехерт Алексей Николаевич   приморский  край  мотоцикл  Ямаха  Z 600 fazer цвет желтый  госномер 7463АК 55 

мотоцикл  после скользячки- оторвалась подножка водителя  левая. Мотоцикл я доставил на пост  ГИБДД  на  выезде из Москвы  по Ярославке.  ключ отдал .  Документы  у милиции.

в общем если что- пишите.

пилот  Dachneg

Сколько лет ему? Нашла на одноклассниках с Омска, 26 лет

фото нет там, ДР 12 августа, если он могу написать друзьям. 

Изменено пользователем Turbo T....

12.08.86 дата рождения  наверно  Он.  дай  им мой номер пусть звонят я им расскажу. 926 тройка шесть шесть шесть шесть 97

спасибо!

Эх, надо бы байк забрать оттуда.

У меня есть где пристроить. Если он на ходу и от оторванной подножки хоть что-то осталось, то довезу и своим ходом.

На каком посту стоит?

Контакты пилота дайте, если есть, поговорим, может кто-что знакомых есть в Москве.

12.08.86 дата рождения  наверно  Он.  дай  им мой номер пусть звонят я им расскажу. 926 тройка шесть шесть шесть шесть 97

спасибо!

Написала его маме(Светлана зовут), судя по фамилии. 

Хотела девочке написать она он-лайн, там только друзья могут сообщения отправлять. 

Надо ждать когда мама прочитает. 

Эх, надо бы байк забрать оттуда.

У меня есть где пристроить. Если он на ходу и от оторванной подножки хоть что-то осталось, то довезу и своим ходом.

На каком посту стоит?

Контакты пилота дайте, если есть, поговорим, может кто-что знакомых есть в Москве.

Не отдали менты  байк, хотели на  Серебрякова 4  в сервис  его поставить. Говорят вы ему  не родственники так что не отдадим.

Dachnick, ЛС посмотри, плизз.

Дада  все  глянул и ответил тебе, телефон его я написал так что братуха  сам ему  можешь звякнуть

Если надо будет , попрошу знакомого мотоэвакуатора бесплатно забрать мот. Только надо найти место куда поставить. 

Там по диагонали от поста есть автомировский автоцентр, если что, могу договориться с коллегами, приткнуть там у них на территории под охраной... есть там коллеги по автобизнесу и мотобратья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...