Перейти к содержанию

Дтп Москва ярославка фазер 7463ак55 и фура

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

а его нашли в соц сетях? нужно его фото для поста!

пока нет, работаем над этим. 

С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. 

Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. 

Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши.

Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников((

Завтра к 13 пойду и буду там до 17,состояние тяжелое темп 37.Если анализы будут хорошие возможно переведут на 3 этаж.Раз с сиделкой все схвачено,тогда свою дергать не буду.Посылка нашлась и еще кой-чего передала.Заблудилась"нечайно " до реанимации,сестрички сказали.что стабилен,но тоже не могут дать номер родственников((

предварительно есть информация о его брате. пока проверяется. как только узнаем больше- отпишемся.

Напоминаю, всем кто хочет помочь Леше- все средства собираются на счет фонда , так как договор с сиделкой будем оформлять именно на фонд!!! 

http://motofond.com/about/kontakty-i-rekvizity

Изменено пользователем Анастасия

Ребят, мама его сообщение не прочла, сейчас буду "шуршать" по её друзьям и писать им что-бы с ней связались.
Написала 2им людям что- бы связались с мамой Алексея, в общем надо ждать. 

пока нет, работаем над этим. 

С фирмой предоставляющей на будущее сиделку Алексею связались. Нашли общий язык,все замечательно, сидят на старте. 

Осталось дело за малым- собрать средства и наладить контакт с врачами. 

Поскольку я на работе и с моим инетом нереально прочитать нормально даже страниц- прощу отписаться тех,кто наладил контакт с врачом Леши.

Я нашла его на одноклассниках, день назад написала сообщение его маме, она на связь не выходила.
Фото там его нет.  

Изменено пользователем Turbo T....

Кинул немного денег. Ребята, если чего есть место для хранения байка. Москва, Михайловский проезд. Занимаюсь прокатом звука, собственно место - наша база. Под замком, время - без ограничений.

Кто-то сможет справиться сегодня о состоянии Алексея лично?

По тел не говорят

Если он в сознании, то выяснить бы причину почему родственникам не хочет говорить, травмы больно серьезные, надо уговорить сообщить хотя бы друзьям

И уточнить что нужно ему и как быть с его мотом

Я так понимаю, он там не в курсе, что за него МГ переживают и кто мы и что мы

Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.

Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся.

Я сегодня еду туда и все напишу Анастасии,конечно хорошо бы еще крупного мужчину для солидности)))).В час буду в холле приемного,маленькая,черненькая с пеленками в руках.

Врач в курсе,что за него с форума беспокоятся.

Марина, буду к часу. Если что - наберу тебя, телефон есть.

П.С. не то, что бы особенно крупный, но лучше средних размеров кабанчик, чем совсем никого :)

Изменено пользователем Old Machine

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...